넷플릭스 보다가 지치네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넷플릭스 보다가 지치네요

오찰방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 23:04:55 조회: 1,112  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

다음주까지 무료 체험 기간인데 브레이킹배드 다 보고 나니까 다른거 보기가 싫어요 ㅜㅜ
베러 콜 사울도 다들 강추하는데 1화 보다가 멈추고 루머의 루머의 루머 1화 보다가 멈추고...
봉감독 옥자 한편 다시 보고 라바 보면서 웃다가 쉬는 중입니다.

자막을 너무 집중해서 봐서 그런지
연일 쏟아지는 코로나19 뉴스때문인지
국회의원 선거때문에 시끄러워서인지
......

부부의 세계 본방 보고 자야겠어요~

추천 1 반대 0

댓글목록

굿플레이스 추천합니다.
유쾌하고 밝고 나름의 철학도 있고 재밌어요ㅎㅎ
무거운거 보다 지칠 때 봐보세요 :D

1 0

고맙습니다~~꾸벅!

0 0

헐 저도 이거 추천하려고 들어왔는데 ㅎㅎ
언어유희가 좀 있어서 영어 들으시면 더 재밌죠.

2 0

네~~고맙습니다!

0 0

옴니버스 식으로 짧은거 괜찮습니다
러브데스로봇이나 블랙미러 같이 한편한편으로 스토리 끝나면 부담이 없거든용
근데 너무 보다보면 그냥 영상 보는거 자체가 지겨워지기도 합니다 ㅋㅋ

2 0

전 많이는 못보고 몇편 봤는데 둘다 본거라 반갑네요.
근데 개인적으로 블랙미러는 영국판보다 별로더군요.
암튼 요새 미드는 기묘한 이야기,더 보이즈 봤는데 재밌네요.ㅎㅎㅎ

1 0

참고하겠습니다~~~꾸벅!

0 0

네~~~전체 다 안봐도 되는 부담없이 볼만한게 좋죠. 꾸벅~~~!

0 0

우리가 음식을 먹는게 의무적으로 뭘 먹어야 한다면 거부감이 드는것처럼
부담감을 버리시고 무슨 소재를 보고 싶은가를 천천히 선택하시면 다양하게 볼수있어요
넷플릭스는 영화 외에도 다큐도 좋은 자료가 많더라고요
구글에 넷플릭스 스티븐신갈 이분 추천으로 보고있어요
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201912040038116682&select=&query=&user=&site=&reply=&source=&sig=h4aRSY2Ai3eRKfX2hgj9SY-Yhhlq

2 0

엘리어스, 24, 히어로즈, CSI시리즈...좋아했었는데 시즌 끝까지는 못봤어요 ㅠㅠ

참고하겠습니다~~~꾸벅꾸벅!!

0 0

나중에 넷플릭스 보게되면 꼭 참고할께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기