(급질문) 내가든 보험 한눈에 확인하는법이 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(급질문) 내가든 보험 한눈에 확인하는법이 있나요?
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 19:16:47 조회: 1,110  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

피보험자든 보험계약자든

제 이름으로 된 보험현황을 보고싶은데..

까먹었어여 전엔 알았는데.ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

현재사용하고 있는어플이지만
굿리치 라는 어플로 통합조회 가능합니다

2 0

아이고 헌장님!
안녕하세요
주말시간잘보내고 계신지요?
답변감사합니다 깔아볼꼐요^^

1 0

생명보험협회 들어가시면 조회 가능 합니다
휴대폰 보험까지도 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

우와..감사합니다!!ㅎㅎ

1 0

내보험찾아줌이 생명보험협회에서 제공ㅋㅋㅋ

0 0

초록창에 내보험찾아줌 검색하시면 사이트 있습니다 ㅎㅎ

1 0

오 이런것도있군요
답변감사합니다!

0 0

http://m.fss.or.kr:8000/mfine/main/main.do

보험.증권 > 내 보험 다보여
보험.증권 > 내보험 찾아줌

이용하시면 편리합니다.

4 0

친절한답변 너무감사합니다!!

0 0

토스 사용하시면 토스에서도 보험조회 되더라구여 간단하게

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기