콜롬비아 대통령 대국민담화문 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜롬비아 대통령 대국민담화문

시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-05 05:13:59 조회: 1,126  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

국격 올라가는 소리 들리네요

기레기들아

일좀하자

공작 좀 그만하고

추천 13 반대 0

댓글목록

펄럭 ~~~~~

2 0

멋지네요!

0 0

아싸라비야 콜롬비아~~

3 0

둠칫 두둠칫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

70년이면 현세대가 아닌 2-3세대 전임에도 한번 고마움은 잊지 않고 돌려주는거처럼 한번 밉보이면 철저히 우리 외교순위에서 배제될 수 있음도 명확하게 인식시켰으면 좋겠어요. 그래야 단물 빨리고 호구당하며 아쉬운 소리 듣는 베트남 같은 사태가 안 일어나죠.. 박항서도 최대 수혜자인만큼 최대 피해자가 될거 같은 움직임이 보이던데...

2 0

오 멋지네요. 정보 감사합니다

0 0

우리나라에 대한 뉴스가 상당히 잘하고 있다고 나오는 마당에 키트를 받을 수 있다는 말을 들었으니 콜롬비아 국민들에게 좋은 소식이겠네요

0 0

아침부터 국뽕이..ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기