펭수 초창기 목소리 완전 다르네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펭수 초창기 목소리 완전 다르네요 ㅋㅋ

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-05 12:55:45 조회: 891  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지금 EBS서 하길래

보니 목소리가 완전 ㅋㅋ

첨엔 짝퉁인줄 알았는데 완전 초기 영상이더라구요

동일인인거 같은데 억양이

지금 펭수랑 다르게 느릿느릿하고

억양이 쎄지 않고 신기하네요 ㅋㅋ

유튜브 가서 보니

댓글사용금지 걸려있던데ㅋ

유튜브에 펭수 학교 가다 라고 검색하심 되요

추천 1 반대 0

댓글목록

헉...목소리만 들으면 펭수 짝퉁인줄 알겠어요 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋ

너무 달라서 신기하더라구요

억양이랑 바꾸고

인기올라간거 같은느낌ㅋ

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=FWM1IYKduGI 

지금 라이브하고 있는거 같아요 채팅도 되구요

2 0

몰아보기 영상인가봐유~~ㅋ

0 0

저는 처음목소리도 괜찮은것 같아요~
요즘엔.. 목을 너무 누르는 목소리이기도 하고 사투리도 가끔 써요 ㅠㅜ
물론 펭수 이즈 뭔들 이지만..ㅎㅎ

1 0

저는 처음 목소리는 오늘 처음들어인지 진짜 짝퉁인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 지금의 펭수가 있기엔 시행착오가 있었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초창기 목소리는 확실히 10살로는 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 어제 우연히 TV틀다가 봤는데 목소리랑 억양이 너무 달라서 배우 바뀐줄 ㅋㅋ

0 0

저만 그렇게 느낀게 아니군요! 신기하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기