저희 기관 앞에 깨진술병들이 와르르 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저희 기관 앞에 깨진술병들이 와르르

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주류 옮기는 1톤 트럭이 고정을 잘 안시키고 적재했는지

기관 앞에 지나면서 술병담긴 상자들이 떨어졌고

깨진 술병으로 범벅이 되었어요

운전자 아저씨는 한 분이고 혼자하시면 한참 걸리고 기관 앞도 위험한 상황이라 직원 다섯명이 장갑끼고 대빗자루 들고 나가서 삼십분동안 도와줬거든요

그 동안 선거운동 차량 두 대 지나가는데 눈길 슥 한 번 보고 지나가는 ㅋㅋ 와 내려서 도와주는 시늉이라도 했으면

최소한 기사님 한 표는 얻어가는데 두 대 모두 갈 길 가더라는 ㅎㅎ 물론 그 쪽도 동선이랑 시간이 있으니 지체할 수는 없었겠지만요

여튼 아저씨 도와드려서 뿌듯
땀 나서 등 젖은 건 안 뿌듯 ㅠ

추천 15 반대 0

댓글목록

다친 사람 없어서 다행이네요
수고하셨어요 ㅎ

2 0
맞아요 사람이라도 서 있었으면 구급차 오고 난리였을거에요!

1 0
와 수고하셨어요

1 0
근무중 대낮에 술 냄새 맡으니 은근 해롱해롱 ㅎㅎ

0 0

눈치 없는 녀석들..

2 0
깨질거면 신경 안 쓰기 좀 멀리서 떨어질것이지! ㅠㅠ

0 0
좋은일 하셨네요..
그나저나 아까운 술들이...ㅠㅠ
그리고 도와드린거랑 별개로 기사분은 그 술들에 대한 변상을 하셔야겠죠?ㅠ
적은 금액이 아닐텐데..

1 0
그래도 들은 술 보다 빈 병이 더 많았어요 어쨋든 변상은 해야할 거에요 깨진 거 처리하는 것도 문제ㅠ

0 0
고생하셨어요.

1 0
고맙습니다 치우고 나니 후련 ㅎㅎ

0 0
선거운동 차량에 실제 후보가 타고 있었으면
안도와준걸 서운하게 생각할수있겠지만
대부분은 일당받는 자영업자입니다
전에 다큐보니 정해진 시간에 몇시에 도착
몇시까지 정차
도착과 출발시 업무보고 하더군요
그사람들이 자기 일당 포기하면서 도와줄 거라고 생각하지마세요

1 0
오 역시 그렇군요 담당자가 한 명씩이라도 있지 않을까 싶었는데 결국 다 영업이군요!

0 0
고생하셨어요~
기사분 혼자 치우기 엄두가 안났을텐데, 엄청 고마워하셨을 것 같네요

1 0
혼자 하셨으면 정말 그 땡볕에 도로에 차 세워두고 도구들도 없이 두 시간 넘개 하셨을거에요 ㅠㅠ

0 0
선뜻 도와드리기 힘든데 고생하셨습니다. 엄지척!!!

2 0
깨진 술병들 보니까 살벌하긴 하더라구요 ㄷㄷ

0 0
오 ㅎㅎㅎㅎ 멋지십니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기