(펌)구충제 이버멕틴에 코로나19 소멸…임상시험 관심 커져 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)구충제 이버멕틴에 코로나19 소멸…임상시험 관심 커져

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 08:07:56 조회: 596  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

호기심이 생기는 기사가 있네요
얼마전에도 구충제가 암치료에 효과가
있어서 큰 관심을 불러 일으켰는데....
코로나바이러스에도 효과가 있었음 좋겠습니다
글 읽어 주셔서 감사 드리고
건강도 꼭 챙기세요!

추천 1 반대 0

댓글목록

구충제가 만병통치약이네요

2 0

우리나라에서 파는 구충제랑 성분이 다르다는 댓글을 본것 같네요

1 0

구충제가 벌레 뿐만 아니라 병균, 바이러스를 잡아낼 수 있는 능력이 있는 거라면 정말 대단한 약인 것 같아요. 효과있는 약들이 발견되어서 빨리 일상생활로 돌아가길 바래봅니다.

1 0

질본대장님이 이걸 환자에 투여하기는 어려울거라고 그러더군요
논문같은거 다 읽어보시는 듯

1 0

배양접시에서는 소금으로도 바이러스 다 죽었다죠.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기