간혹 딜게를 보다보면 재밌는 모습이 보입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간혹 딜게를 보다보면 재밌는 모습이 보입니다.
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 16:09:57 조회: 711  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

업자나 바이럴이 올린글에

댓글 포농들이 무의미한 감사합니다를 달면

거기에 업자가 업자아닌척하며 "도움되셨다니 다행이네요"뭐 이런 댓글 다는데..

보고 있으면 참 재밌네요ㅋㅋ

포농과 바이럴의 콜라보..

사지않고 사는척 하는 자와..

팔면서 팔지 않는척 하는 자의 창과 방패같은 싸움!!​ 

추천 7 반대 0

댓글목록

유유상종...끼리끼리...이심전심...염화미소..??!!

1 0

도긴개긴ㅋㅋ

1 0

매의눈이시네요.
제 눈은 ㅠㅠ

1 0

실제로 생긴것도 호크아이 닮았단 말을 많이 들..

0 0

재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

문득 너무 웃기더라고요ㅋㅋ

0 0

사지않고 사는척 하는 자와..
팔면서 팔지 않는척 하는 자의 창과 방패같은 싸움!!​

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 0

흥미진진하군요! ㅎㅎ

0 0

표현이 아주 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

표현이 너무 적절했나요?ㅋㅋ

0 0

북치고 장구치고 다 하는 ㅎㅎ

1 0

서로의 속내를 숨긴 눈치싸움..
하지만 정작 당사자들 말고 나머지들은 다 알아보는ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기