호랑이도 코로나에 걸렸대요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

호랑이도 코로나에 걸렸대요
곰떙이22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

​하....... 

동물에겐 전파 안되는거 아니었나요?ㅠㅠ

뉴욕 동물원 호랑이가 

코로나 확진 판정을 받았다네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

코로나가 박쥐에서 나와서 천산갑을 통해 사람에게 전염됐다고 하는 설이 있더라고요. 중국에서 천산갑을 보양식으로 먹으니...동물도 저항능력이 있는 놈과 없는놈이 있지 않을까요?

0 0
그런가봐요ㅠㅠ

0 0
그러게 호랑아
100일 자가격리 기간을 꽉 채웠어야지 ㅠㅠ

3 0
아~ 역시 쑥과 마늘이 치료제였던 크~
주모~~

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 곰은 안 걸리겠네요

0 0
동물도 바이러스에 취약한가봐요

0 0
그러게요?ㅠ 강아지 산책 주의해야할 것 같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기