(펌)"막내가 칼퇴?" 직장인 세대차이, 윗세대가 더 많이 느낀다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)"막내가 칼퇴?" 직장인 세대차이, 윗세대가 더 많이 느낀다

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 08:00:52 조회: 486  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

재밌는 기사가 올라와서 글 올려 봅니다
세대차이라는 말을 언급할때면
이미 나이를 먹었다는 것이라는건데
저도 그러한거 같네요...
기사도 그렇지만...댓글들이 더 현실적인듯 합니다
관심 있으시면 한번 읽어 보시면 좋으실거 같아요
날이 기온차이가 심하네요
건강 꼭 챙기시고 즐거운 하루 보내세요!
글 읽어 주셔서 감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

제 경우 어떤 직장이든 일 질하는 어른들보다 놀면서 돈 받아가는 꼰대가 더 많았어요 젊었을 때 고생했으니 쉬고 싶은 것 같은데 그럴거면 아예 회사를 나가서 집에서 쉬었으면

2 0

뺀질거리는 사람들 정말 싫더라고요
거기다 다른 사람에게도 피해를 주니
제가 윗사람이면 집으로 보내고 싶을때가
정말 많아요....

0 0

20년이상다닌사람들중에 일 열심히 하는사람은 본적은 거의 없는듯.
돈을 많이 받으면 일을 더해야지..
근데 또 할일도 없으면서 매일 야근하고
주말에 느즈막히 출근해서 점심먹고 담배피고 옆에 차부장들하고 놀다 집에감

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기