백종원 중식당 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백종원 중식당

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 08:27:36 조회: 914  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

정통 중식의 고급스러운 맛 보다는

다양한 음식을 조금 더 저렴하게(물론 양이나 품질도 저렴 ㅎ)

다만 냉동식품을 데워주는 건 아니고 요리를 해서 나오기는 하더라구요

타겟층이 20대 술 많이 먹는 친구들 같은데
만원 내외로 중식 요리들을 즐길 수 있고 맥주와 소주를 파는 ㅎㅎ

친구랑 저는 중국술을 먹었어요 다른 술보다 비싼 거 마시니까 점장이 신나보이더라구요

전체적으로 분위기도 그렇고 음악도 젊은 편인데
가격만큼 맛이니 진미를 기대하기는 노! 그냥 fun 용도입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

생각도 못한 술이.팔리니 가격도ㅜ신나고 무슨 맛일지 좋아할지도 궁금해서 신났을것 같아요.
저도 일할때 그랬거든요

1 0

셋이서 각 일 병씩 저거 세 병 마셨어요 ㅎㅎ 그러고 또 삼차갔다능 헤롱해롱

0 0

백아재가 프차는 맛집이 될수없다고 했는데
셀프디스인건지ㅎㅎ 백주부 프차는 가성비겠죠

2 0

맛집은 절대 아니에요 ㅋㅋ 원래 앞에 레알 맛집 중식당 가려했는데 마감시간이라 대체로 간 거거든요 어쩔 수 없이 비교하며 먹게되었는데 그냥 분위기만 즐기는 정도였어요 ㅎㅎ

0 0

홍반 말고 중식당이 또 있군요.
몰랐네요. 술먹을때 백종원 프랜차이즈는 전부 별루여서 이용안하는데..
중식이라니 가보고 싶긴하네요 ㅎ

1 0

리춘시장입니다 ㅎㅎ 맛난데로 가서 드세요!

0 0

아 가보고싶었는데 괜찮아보이기도하네요 그릇 디테일은 이쪽이 더 나은듯합니다

0 0

백종원 프렌차이즈 보니까 4.10에 할인 하지 않을까란 생각이 드네요

0 0

저 여기가봤는데  기대이상이었어요 ㅎㅎ
가성비도 최고였고요

0 0

새로운 식당 하나 또 생겼군요

0 0

가격대가 어느정도로 형성되어 있나요?

0 0

홍콩반점을 생각했는데 다른 곳이 있군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기