바나나우유 응모 하세여 ㄱㄱ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바나나우유 응모 하세여 ㄱㄱ
하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 11:02:43 조회: 1,264  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2470640&page=1

11시부터라 바로 해봤는데 당첨이네요​ 당첨확률 높나봐요 

언제 발송하는진 모르겠네요 

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 당첨요 감사합니다~^^

0 0

어우 까먹고있었는데  덕분에 당첨됬어요

0 0

응모되었다고 나오고 끝이네요.. 머지 ㅋ

0 0

전 바로 개인정보 입력하는 창 뜨던데

1 0

아 개인정보 입력하니까
응모되었다고 나오더라구요
그담 끝 ㅎㅎ 내일 다시 해볼게요~

0 0

복권 안 뜨고 바로 입력창으로 간 경우 오류였던 것 같아요. 저도 그렇게 입력했는데 지금 해보니 다시 응모되고 복권 뜨는데 당첨정보 입력은 1일 1회라고 안 되네요. 어떻게 해야 할지...^^;

0 0

헐 오류일까요 저도 어제랑 다르게 오늘은 바로 새창 뜨길래 뭔가 했는데

0 0

헐..  뭐지  댓글보고 지금 다시 해봤는데 복권이 나오네요;; 근데 꽝...;

0 0

내일 다시 해보셔야 하지 않을까요?^^;
전 다시 해서 당첨됐는데 정보 입력은 1일 1회라고 못 넣고 응모 버튼 다시 누르니 이미 당첨됐다고 뜨네요. 다르게 뜬다면 아마 카운트가 안 됐을 것 같아요...ㅠㅠ

0 0

오오 저도 당첨!
감사합니다

0 0

아까 당첨되었더라구요~고맙습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기