번개장터 쓰시는 분들 비번 변경하시고 정보 확인하세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

번개장터 쓰시는 분들 비번 변경하시고 정보 확인하세요.
쿵쾅나치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 12:36:27 조회: 1,628  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

방금전에 구매 문의 글이 있어서 대화하고 있는데

갑자기 구매자가 우디르급 태세전환을 하더군요.

낮술을 먹었나... 

하고 있었는데, 자기는 거래 채팅을 한적이 없다더군요.

다시 말해, 누군가 계정을 해킹해서 저한테 거래시도를 걸고 있던거라더군요.

좀 고가였는데, 반액만 보내고, 물건 수령후 나머지 입금.

혹은 자신이 사용하는 사기안전거래 사이트 이용을 유도하려던게 아닌가 싶습니다.

계정 원 주인이, 접속 확인을 한 덕분에 아무 문제없이 일이 종료되었네요.

급히 비번을 변경하려 했더니,

어느새인가 제 번개장터내 정보가 성별과 생년월일이 변경되어 있더군요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

번개장터 깔아두고 안쓴다해도,

어떻게 이용될지 모르는거니 다른 분들도

지금 바로 비번 변경해두시길 권합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

한번 바꿨네요 감사합니다

0 0

네. 저도 특수기호 넣어서 바꿨어요

0 0

저도 해킹당했습니다. 이정도면 번개장터 자체가 털린게 아닌가 의심스럽네요

0 0

일 커질까봐 입 다물고 있는거려나요.

0 0

요즘 문제가 많은것같아
탈퇴했네요

0 0

번개장터로 거래도 잘 안되는데 탈퇴할까 싶더군요

0 0

이글보고 비번 변경했어요.
개인정보 도둑질해서 사기치는 놈들 다 ㄱㅈ나 되라!

0 0

별일없는 상태여서 다행입니다

0 0

저도 해킹당했습니다. 계정 정지돼서 이용도 못하길래 탈퇴라도 시켜달라니까 사건이 해결되기전까지는 안된다고 거부하더라구요.

0 0

어우 난리네요.
무사히 탈퇴완료되길 빕니다

0 0

아 무섭네요
정보감사합니다

0 0

네. 다른 지인분들도 변경하라 알려주세요

0 0

전 이미해킹당해서 사기꾼놈이 써먹다가 정지상태;;; 번장이 문제가 많네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기