사람이 아닙니다~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사람이 아닙니다~

시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 16:14:16 조회: 1,886  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

미래통닭당 차명진후보
햐~~~
할말을 잃었습니다
대단하다

추천 19 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 머릿 속으로만 생각하고 있던 것들을 총선이라고 내뱉고 다니네요...
이래도 뽑아주는 사람은 많습니다 ㅠㅠㅠ

2 0

순간 제가 잘못 본 줄 알았네요. 노망났나 진짜.....와....
아, 주어는 없습니다. 요즘 같은 때 입 단속 해야하는 시기라.

0 0

정신줄 놨구만~~

1 0

입이 더럽군요 ㄷㄷ

0 0

줄줄이 셀프 제명하기로 작정했나요? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

아니 무슨 이런

1 0

침뱉고 욕하는 민경욱이도 제명되어야 하는데

2 0

저런 말이 술술 나올 정도면 n번방도 의심해 봐야겠네요

2 0

이런사람들 공천시킨 당도 문제이죠

0 0

토론회에서 저런 말을 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다

0 0

속내를 감추고 있겠지만 딜바다 회원중에도 저런 생각하는 넘 있을걸요.
열심히 세탁기 돌리는 일베넘

4 0

미쳤네요.ㅠㅠ

0 0

저게 대가리 달린 사람맞습니까?. 맙소사..

0 0

사실인가? 두번 봤어요...
정말 너무 하네요...!

0 0

뭔 뜬금없는 헛소리인가 했더니

http://www.news-plus.co.kr/news/articleView.html?idxno=38692

처음보는 언론인지 찌라시업체인지  듣보잡

한군데 뜨네요

0 0

도대체 뭔 생각인지
개또라이네요

0 0

저런 말을 내뱉는 것들이 있는 당 지지가 있다는 게 참 갑갑합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기