포인트 로또 2일 연속 당첨~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포인트 로또 2일 연속 당첨~
barbatos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-09 00:09:15 조회: 567  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

자동으로 번호 응모했는데 2일 연속 같은 번호로 당첨되어보네요.

이런일이 있네요.. 오늘 로또 사러 가야겠네요. ^^ 

오늘도 같은 번호로 응모 해봐야겠네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅊㅋㅊㅋ^^

0 0

감사합니다.^^

0 0

딜바다봇에게 무슨 짓을 하신겁니꽈!!!

0 0

전 아무것도 하지 않았네요. ㅎㅎ 행운의 번호는 11번입니다.

1 0

전 11번만 찍습니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

허허...이것도 좋은방법이네요
감사해요! ㅎㅎ

0 0

전 왜 안돼요??
검찰수사 요청합니다

0 0

ㅎㅎ 11번 찍으세욧 당첨확률 높은거 같네요.

0 0

barbatos님 연속 두번이 사실인가요?
되실분은 되나 보네요...
전 언제 되었나? 기억도 안 나는데...ㅜㅜ
평상시 다른일도 기분좋은 일이 함께 하셨음
하네요! 저도 그리 되었음 합니다^^ ;

0 0

감사합니다! 당첨되길 응원합니다.

0 0

2일 연속이라니....축하드립니다 ^^

0 0

감사합니다! Evergreen님도 당첨되길 응원합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기