차명진 막말로 당에서 사과 했네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차명진 막말로 당에서 사과 했네요.

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-09 12:59:54 조회: 929  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

근데 사과할때
저렇게 뒷짐지고 고개 숙이는건 첨 보네요.

황교안처럼 그냥 참석 하질 말지 그러셨어요...

이슈는 다른 이슈를 만들고
해명은 의혹을 만들고.. 무한 반복중

추천 7 반대 0

댓글목록

운동부 출신인가요? 자세가

3 0

선배들한테 억울하게 혼날때 자세요??

2 0

딱 그자센데요 ㅎㅎ

1 0

[투표의 중요성] 투표가 중요한게 국가라는 큰회사에서 사장인 국민이 놀러다니고 신경쓰지도 않는다면.. 가뜩이나 무늬만 위아래인 주인없는 회사에서.. 임원인 정치인뿐만 아니라 직원인 공직자 조차도.. 제대로 일하기는 커녕 지역감정 남녀차별 세대갈등 분탕질하고.. 눈먼돈인 혈세나 축내면서 도둑질하지 않겠나요?!

3 0

대한민국 암덩어리들

4 0

뒷짐사과는 또 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하네요  진짜

2 0

사과자세가 뭔가요.
하기싫은데 그냥 끌려와서 하고 있나보네요,

2 0

김무성의 노룩패스 이후 신박한 모양새 하나 탄생 .
애들은 싸가지 없애기 학원이라도 다니는 모양입니다.

2 0

오른쪽 박형준 인거같네요 ㅋㅋ
썰전에서
젊잖은척하지만 같은부류죠

3 0

전부터 젊잖은 이명박이라고...

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

선거 코앞이니 어쩔수 없이  쇼하고 있네요.
뒷짐 진 애는 은근슬쩍 비례대표 나오려다가 망신 당하고.

1 0

뒷짐지고 사과하는 모습이 진정성은 1도 없어보입니다.
누군지 찾아보니 박형준이군요.

3 0

이것도 쇼인거 같네요

2 0

진짜 살다살다 뒷짐지고 사과하는거 첨보네

2 0

저도 첨 보는 자세네요 ㅎㅎㅎ

1 0

태도가 글러먹은 박형준

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기