안녕하세요.남양홍보좀 할께요~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

안녕하세요.남양홍보좀 할께요~

똥구멍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기억해주세요 나쁜시끼들

추천 28 반대 0

댓글목록

오 꼭 기억하고 있어야 겠어요
주변에도 많이 알려야겠네요

0 0
헐 갈배사이다 해태 적혀서 해태인 줄 알았더니 제조는 남양 판매는 롯데군요

4 0
그러게요 ㄷㄷ

0 0
조합 ㄷㄷ

0 0
그 gs25에서 파는 스누피 우유도 남양거입니다

2 0
저도 갈배 해태나 롯데로 알고 있었네요 ㄷㄷㄷ

0 0
감사합니다 조금 더 신경써야겠네요.

0 0
갈배사이다는 못봤던건데..
알려주시니 잘 챙길께요~~ ㅋ

0 0
남양제품인지 모르게 다양하게 판매하는 군요. 잘 기억해두겠습니다. 정보 감사합니다!

0 0
이런홍보는 많이 부탁드립니다

0 0
기억해야겠어요

0 0
좋은 정보 검사드려요 꼭 기억할께요

0 0
2019년 매출이 몇억 밖에 안나왔다고 하더라고요.
진짜 많이 어려워 진거 같은데 국내 불매 성공케이스 표본으로 삼아도 될거 같아요.

0 0
와 정말 좋은 정보네요 :)

0 0
좋은정보 감사드립니다.

0 0
정보엔 추천

0 0
혼날줄 알았는데 다행입니다 ^^
즐주 보내세요~~=

0 0
추천드려요ㅋ

0 0
홍보 경각심을 위해 추천드립니다.

0 0
이제는 보면서 더 신중하게 구입해야겠네요~

0 0
정보 감사합니다!

0 0
정보 감사드려요 ~

0 0
더욱더 홍보하겠습니다 감사해요

0 0
해태보리텐이 남양거라니...
친구가 남양에 있지만...미안하다 친구야~~~

0 0
좋은 정보네요
감사합니다 ~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기