너무 집안에만 있어서 외출을 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

너무 집안에만 있어서 외출을

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

집앞 백화점 평일이라 사람도 없고
좋다고 하네요 (아내가 보내준 사진)

뿌이얼굴도 안나와서 아내 몰래 뿌이 인증샷
하나 올려봅니다. 날씨도 좋고... 주말 빨리
됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ

이번에 빅스마일에서 역시나 많이 질러서
이제 전 구내식당만 다니려구요(원래 구매식당파 ㅋ)

추천 16 반대 0

댓글목록

얼굴이 안보여도 예쁨+귀여움이 느껴지네요 ㅎㅎ
역시 백화점은 평일인가봐요 ...
직장인은 웁니다ㅠㅠ

3 0
괜찮아요 저도 일하고 있고
아내랑 뿌이만 간거에요
일하는데 날씨는 왜이리 좋은지 ㅠㅠ

0 0
세상에 뿌이 양보다 귀여운 거 보소

3 0
헤헤 말만이라도 감사드립니다 헤헤

0 0
뿌이 너무 이쁘네요..아이들 제대로 나가지도 못하고 얼마나 답답할까요..날씨가 좋으니 더 우울하네요..어디나가지도 못하니까요..ㅜㅜ

1 0
ㅎㅎ 감사합니다 이뻐해주셔서 ㅎㅎ
계속못나가서 집에서 책읽고 했는데 가끔은
사람없는곳 나가서 마스크쓰고 다니는것도
좋겠죠 ㅎㅎ

0 0
아이고 이쁘네요!!

1 0
밖이다!!! 란느낌이지만 백화점 옥상 공원이죠 ㅎ
감사합니다 ^^

0 0
헤헤 뒷모습만 봐도 너무 귀염귀염 해요~~~^^

1 0
^^ 사진올리길 잘했다는 생각이 감사합니다

0 0
아가가 너무 귀엽네요

부럽습니다 ㅎ

1 0
이제 다음주면 학교에 처음으로 들어가요 ^^
8살입니다 하하

0 0
뿌이 넘넘 이뿌이~~

2 0
형님 왜 안오시나했습니다 ㅋㅋ 많이컸어요 ㅋ

0 0
애기 정말 예쁘네요

0 0
뿌이 진짜 뒷모습만 봐도 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기