하.. 아이폰 진짜 QC 개판이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하.. 아이폰 진짜 QC 개판이네요
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-21 23:30:41 조회: 742  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저처럼 진짜 민감하게 휴대폰 보는 사람은 절대 애플 못 쓰겠네요.

신규로 개통된 아이폰SE 블랙 모델에 찍힘이 있어서

오늘 교환받고 왔는데 집에 와서 교환품 확인해보니까

그냥 측면에 먼지인줄 알았는데 점 두개가 콕콕 찍혀있네요...

진짜 이건 일부러 내기도 힘들겠어요

어떻게 만들길래 이런건지 미치겠네요...

그 자리에서 확인한다고 했는데도 시간이 없어서 급하게 확인했더니

결국 이런 사태가 또 발생하네요 ㅠㅠ

재고도 1개 남은거 갖고 온거라 가도 또 기다려야 하는데...

뭐 메인이 아니니까 기다리는건 상관없는데

기다렸는데 또 불량 걸리면 진짜 하.. 

블랙 사지마세요. 진짜 찍힘, 스크래치 눈에 너무 잘 띕니다.

먼지도 잘 보이고요. 그냥 차라리 화이트나 레드사세요 ㅠㅠㅠㅠ

지금 고민입니다. 그냥 체념하고 쓸지..

아니면 그냥 또 교환을 할지 

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 이번에 SE로 갈아탔는데 아이폰이 OS나 최적화같은 소프트웨어 측면은 갤럭시보다 넘사벽인거같은데 하드웨어는 그냥 그런거같아요
사용편의성도 너무 글로벌 1위 회사 맞나싶을정도로 불편하게 만들어져있음

1 0

1위라 이렇게 해도 사주니까 그러는건지..
진짜 QC가 존재하는지도 의문입니다

0 0

노래 부를때 앵콜~앵콜~ 잘할때까지 앵콜~
이렇게 놀리는데...
만족할때까지 계속 교환하세요.
내가 공짜 구걸하는 것도 아니고
내 돈 내고 제대로 된 것 받겠다는 것은 정당한 권리라고 봅니다.

1 0

그렇죠.. 계속 교환받는게 맞는데 더 양품이 걸릴지도 의문이고 참 ㅠㅠ
내가 쓸 것도 아니니... 그냥 마음을 비웠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기