(질문) 혹시 하우스메이트 생활해보신분? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문) 혹시 하우스메이트 생활해보신분?

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-22 09:36:43 조회: 586  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

며칠뒤 하우스메이트를.제집에 들일까하는데요

계약서 작성시 주의사항이나

혹시 계약서말고 따로 준비물이라고할까요?

뭐 더 챙길서류가잇을까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

깐깐할정도로 규정만드시는게 좋을듯요
상대방 발냄새까지도

2 0

그정도로 꼼꼼하게 작성을 ㄷㄷㄷ 댓글감사합니다

0 0

기본적인 청소랑 다른 사람 들이지 않는 거?
태풍님이 불편하고 싫은 타인의 행동이 있다면 그 분께 미리 알려주시는 게 좋겠네요.

1 0

아네 그러도록하겟습니다

0 0

저요? 한 10년 전쯤이었는데, 길게는 아니고 짧게 살다 나왔어요. 본가로 들어와야 하는 상황이 생겨서...
서류도 서류인데, 공용공간 사용 및 청소문제라던가 .. 그런거 합의 잘 하셨으면....ㅠㅠㅠ
어지르는 사람 따로 있고 치우는 사람 따로 있더라구요. 엄마들 잔소리 처럼.....하...ㅠㅠㅠㅠ

1 0

서류는 모 생각나시는거잇으세요?

0 0

서류는 그냥 일반 임대차계약서에 싸인 한 기억밖엔 없네요. 오래전이라....;;

1 0

아예...그러쿤요 답변감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기