당근마켓 어지럽습니다 ;; > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

당근마켓 어지럽습니다 ;;

테니스매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

정말 다른 세계속 동네를 보는거 같습니다..

나눔해주세요.. 써놨는데

아이폰을.. 8이상만 나눔받는다네요..

나눔을 골라서 받고싶대요 ㄷㄷ

하.. 진짜 어지러운 세상입니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

동네에서 참신하게 구걸을 하는군요;

2 0
구걸이죠 완전.

0 0
제 동네는 아이폰5 ->7  무료로 교환하실실분 찾더군요.  어디서건 똘xx나 업자는 있게 마련...  그냥 무시하는게 답입니다.

3 0
하.. 어지럽습니다 @@

0 0
중고딩 나라가 10대 비율이 높다고 하는데 정작 제가 몇년동안 거래하면서 만나본 사람들보면 죄다 30-40대였습니다.그 사람들이 어디안가겠지 라고 생각합니다.

2 0
저도 그간 경험을 보면 나이대가 딱 그 정도더군요..

0 0
나는 관대하니 너희의 하찮은 물건도 나눔 받아 주겠다 뭐 그런 건가요?

2 0
ㅋㅋ 정상은 아닌거 같아요..

0 0
와.....이건뭐ㅋㅋㅋ 역시 세상은 넓고 ㄷ아이는 많네요ㅋㅋㅋ

2 0
세상은 요지경 ~ ㅋ

0 0
받고싶은 걸 확실히 써 놓는게, 애매한 걸 써 놔서 받은 걸 안 쓰고 쳐 박아두는 것 보다야 낫겠지만...
아이폰은 좀 -_- ... 그 스케일이 크네요.

1 0
안쓰는 오래된 폰이라면.. 사정이 있을테니 그러려니 하는데 이건 뭐..

방금 들어가보니 이것저것 나눔글 엄청나네요 ㄷ

0 0
플스4 정상제품 2만에 삽니다도 봤습니다.

1 0
염치가 미제입니다 ㅋ

1 0
10억이상 집만 나눔 받습니다도 곧 나오겠군요.

1 0
ㅋㅋㅋ 재미난 세상입니다

0 0
상식적이지 않은 사람들이 많군요~ 제 상식으론 이해가 절대 안되네요~ ;;

1 0
너무 급하고.. 그런 상황이면 구걸이 아니라 도움요청으로 느껴질텐데 그런 상황도 아니죠..

아이폰 나눔받아요

8이상으로 나눔받아요.. 이런식이죠 ;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기