못된건 가?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

못된건 가??

촠매냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-22 17:13:54 조회: 518  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

그냥..여론?이 궁금해서..글 남겨 봐요
글써본지도 오래된것같고..
지난 일요일..선물받은 깊콘과..자주 못갔더니
멤쉽 혜택 등등 소멸된다는 폴**알림에..
일욜오후라 귀찮기도 하지만 근처 매장방문했어요.
주말엔 항시 테이블이 모자라는 매장인데.역시나..자리가 없어요
근데 혼자 3개테이블을 붙여놓고 초딩한명이 패드로 공부중..
혹시나 둘러보다 테이블날거같지 않아서 혹..누가 더 올건지..테이블하나 떼도 될지 물었더니 올사람없다. ..하더라구요
텡블에서 앱으로 오더하고 한 십분도 넘게 기다린거 같은데..
편한 의자2인테이블 나길래..옮겼는데..나중에보니 엄빠 따로 테이블 하나..저아이 6인 테이블 하나..동생? 중앙좌석 3인 차지..
제가 본 봐로는 적어도 2시간 이상은 절케 사용한거 같아요
다른 자녀있은 님들도 카페 가시면 이렇게 사용하시는건지 궁금해서..
갑자기 생가나서 글올려봐요

추천 4 반대 0

댓글목록

저희동네 투썸도 ㅋ 혼자서 공부하는데 네자리쓰고
하는사람 많아요 요새 ㅋ 힘든게 사람들에게 기본을
바라고 매너를 바라고 싶지만 안그러는게 심해서
저도 ㅋ 스트레스를 많이받아요...

0 0

음..네자리면 양호?
엄빠 4인.저아이 6인..2째로 보이는아이 3인정도.
엄빠테이블엔 음료 다먹은 음료2잔..이게 테이블 뗴 면서 본거에요
아이는 계속 사람들이 들어오니 눈치보이는지 엄마한톄 자꾸왔다 하는데..부모는 지들 폰만보고 앉았더라는..
매장이 붐비지않는 평일이라면 모르겠지만.
자리가 없어서 헤메는 일욜이라늘게 문제죠

0 0

충분히 문제될 상황으로 보이네요. 그렇게 봤다고 못된거라고 생각하실 필요 전혀 없어요 사람많아 테이블 꽉찬 주말에 굳이 테이블 붙여서까지 넒게 차지하는건 민폐 무개념이쥬 ㅎㅎ

0 0

세 테이블이 군데군데 나뉘어서 포진했다는게..함정이죠.
애가 안찾아갔으면 부모인지 모를 ..
애가 없어 제가 까칠하게 보는건지 남들도 그래보이는건지.
아님 카페 가심 저게 보통인건지 궁금해서요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기