아이스크림 ㅠ.ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이스크림 ㅠ.ㅠ

나는나일뿐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-22 17:26:33 조회: 850  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

칙촉위즐아이스크림을 자전거에 한시간 있었던걸 냉동실에 다시 얼렸는데 먹어도 될까요 ㅠㅠ? 바보같이 실수했는데 맛은 괜찮은데 여기저기 물어보고 고객센터 전화햇더니 버리라는데 ㅠㅠ 진짜 더 맛있어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
배가 나중에 아플까요? 엄마아빠는 드셔보시곤 아무이상없으시다는데 ㅠㅠ 오빠가 배아플거라고ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 ㅋ 버리세요 ㅋㅋㅋ 아끼려다 병원비들지도몰라요

0 0

아....예예 비싼것도 아니니깐 버려야겟어요 ㅠ

0 0

녹은걸 다시 얼렸을 뿐인데 문제있을까요 ㅋ

0 0

또다시 팔랑귀가 ㅋㅋㅋ

0 0

먹어도 되긴 하겠지만..맛과 식감은 되돌릴수 없을듯..
녹았다 다시 얼은 아이스크림 ,초코렛 식감은 붥 이에요

0 0

근데!!! 더 맛잇어요;;;

0 0

더 신기한..꽝꽝 얼었던게 먹기 좋게 녹은 걸까요?
저도 궁금하네요 ㅎ

0 0

엄청 초코맛이 강해서 별맛없엇거등요 그래서 두번째꺼 사오면서 맛도없는데 머 하고 까먹엇는데 ㅋ 녹엿다 다시얼리니까 징짜 맛잇어졋어요!!레알요 ㅋㅋ

0 0

새로운 신기술을 습득하셨네요.
배안아프면 담에도 녹였다가 다시 얼려드세요ㅋ

0 0

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^*

0 0

전 오히려 녹은게 너 맛있어서 통에 든 아이스크림은 거의 물에 가깝게 만들어서 먹는데...
물론 식구들과 지인들께는 혼나지만...ㅠ

0 0

오~~~~~~오~~~~~~~^^

0 0

우유 안 들어간 일반 아이스바라면 아무 문제도 없을텐데
아이스크림이라 걱정하시는거 같은데 저라면 그냥 먹습니다.
한여름도 아니고 한시간정도에 부패할거라곤 생각 안하니까요.
하지만 혹시라도 장이 안좋다면 안 먹는게 나을지도 모르겠네요.ㅎㅎ

0 0

저는 잘아퍼서요 ㅋㅋ아빠가 드시겟다고;;;ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기