자취할 전자레인지 한번 봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자취할 전자레인지 한번 봐주세요

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제 막 자취 시작했는데 전자렌지가 없어 하나 구입 하려 하는데 어는것이 괜찮을까요?^^;

편의점 도시락 돌릴려면 23L되어야 한다고 해서 23리터에 다이얼 보다 버튼식이 고장이 잘안나다고 해서 버튼식 으로 찾아 보았습니다

어느게 가장 나을까요...

아! 맨밑에꺼는 빅스마일데이 쿠폰하니 6만원 나오네요

추천 3 반대 0

댓글목록

중고나라에서 젤싼거 사심이...

2 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
저도 없는 살림이라서 그러려고 했는데  23L에 버튼식이면 4만원 가까이 하더라구요...  그리고 연식도 좀되구요  그래서 한참 고민하다 큰맘먹고 새걸로....ㅠ

0 0
세번째꺼 괜찮아 보여요.

1 0

본탁천성산금정산성태…
저두 삼성께  끌리기는하는데요...
가격이...ㅠ

0 0
디자인만 보면 3번째..

1 0

본탁천성산금정산성태…
저두 디자인은 2,3번이 젤 괜찮더라구요 ㅠ

0 0
세번째 걸 추천합니다
웬만해선 고장 잘 안나고 오래 쓰니까 가격을 쓰는 기간으로 나누면 가격은 아주 미미한 차이입니다

1 0

본탁천성산금정산성태…
맞는 말씀입니다.
근데 마지막께  쿠폰하면 6만원이라...ㅠ

0 0
1번같은 패널버튼? 평평한데 뒤에 패널? 들어간건 은근 고장 잘나더라구요. 물리버튼이나 디이얼이 낫다고 봅니다.

2 0

본탁천성산금정산성태…
네 저두  버튼식인줄 알았는데 터치?  더라구요
가격이 좋아서  보고 있았는데요...

0 0
다이얼 형태가 고장이 덜나는것 같아요~

2 0

본탁천성산금정산성태…
맞아요 
검색하니  어느분이 LG 전자렌지 30만원짜리 20년지난거 수리하러 갔다가  수리비 3만원 든다고 해서  고칠려고 하니  요즘것이 전기도 덜먹고 성능도 좋다 해서  새거 사려고 물으니  버튼 보다 다이얼이 고장이 덜난다고 수리기사님이 말씀 하셨데요!
##############################
본글 쓰고 나서 댓글 달릴동안 검색한 내용입니다

0 0

본탁천성산금정산성태…
결정 했습니다!!!!!

6번째 젤 저렴이로요!

59,920원 나오네요 !

야밤에 모두 감사 합니다!

1 0
4개 밖에 없는데...6번째는 어떤애죠?
저도 전자렌지를 사야하는데 님이 심사숙고 한거면 그냥 저도 질러버리게요^^

1 0

본탁천성산금정산성태…
롯데꺼입니다! 
마지막꺼요!

0 0
6만원이면 저렴하긴 하네요^^
딱"롯데"가 걸려서 그렇지...
하긴 뭐 삼성도...^^;;
일단 님이 알려주신 정보로 다이얼식 한번 더 검색하고 저도 구입할께요^^
고맙습니다

0 0
롯데로 사신건가요 저는 3번째 삼성걸로 살까 고민중입니다 ㅎㅎ

1 0

본탁천성산금정산성태…
저도3번째 삼성꺼랑 마지막까지 비교하다
2.5만 차이나서 롯데로...요  ^^;

0 0
와 전 10년넘게 쓰고있어서 몰랐는데 요즘 디자인예쁘게 잘나오네요

1 0

본탁천성산금정산성태…
네 요즘 디자인 좋아요 
성능도 좋았으면 해요 ㅎ

0 0
전자렌지는 소모품이니. 제일 싼 거 고르시는 건 어떨까요?

1 0

본탁천성산금정산성태…
젤 싼놈으로 했습니다^___^
오래 버텨 주었으면 해요 ㅎ

0 0
3번째 삼성쓰는데 안이 보이지 않아서 답답하더라구요.
이전에 쓰던건 돌아가는 내부가 보여서 혹시나 넘치거나 하면 확인이 됐는데..

1 0

본탁천성산금정산성태…
그게 전자파 때문인가 땜에 그래요
저희집도 20년쓴전자렌지 삼성껄로 새로 구입했는데  그것도  안이 안보여요~^^

0 0

저는 2년전에 레트로 스타일로 하나 구매했는데.
예쁘더라구요.  저때 쿠폰 먹여 4만원 후반대였는데 지금은 얼마인지..
이거말고 비슷한 색감과 디자인에 다이얼식도 있더군요.  그건 좀 더 귀여운

1 0
오~오랫만에 보는 대우!

1 0

본탁천성산금정산성태…

요거내요  버튼식이고 간단해서 좋은데  용량이 20L이네용

1 0
고맙습니다 ^^

0 0
아직 안사셨다면 중고 추천합니다...
저도 오늘 큰거 2만원 주고 샀어용
전자렌지는 고장이 진짜 안나서 악취만 아니면 크고 싼 중고가 효율적이에용
어느정도 냄새도 빼기 쉽고....

1 0

본탁천성산금정산성태…
구입했어요 ^^
중고도 좋긴한데요 
첫 자취에 대한 로망?도 있어서 새걸로 갔어요 ㅎ 물론 젤 싼거지만요 ㅎ

그래도 정보 캄싸욤!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기