다들 주말 스케쥴 어떻게 되십니까 ?.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 주말 스케쥴 어떻게 되십니까 ?..

테니스매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 06:24:27 조회: 633  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

자동차 기름도 넣어야 되고 세차도 할까 말까.. 하는데

동해바다 본지 1년 다 되가니 구경가보고 싶기도 하고..

일단 일찍은 일어났네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

첫줄이 저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ
 기름넣고 세차돌리고 ㅎㅎ 엔진오일 갈아넣고  아침으로 간단히 뭐 먹고 집에 들어올까합니다 ㅎ

1 0

주말 아침 패턴이죠 ㅋ

0 0

주말인데 아침일찍 일어나는것부터 승리자!

1 0

누워서 폰만 보고 있네요 ㅋ

즐거운 주말 보내세요 ㅎ

0 0

저도 일찍 일어났는데 멀뚱멀뚱..ㅜㅜ
다들 좋은 주말 되세요!

1 0

시간을 붙들고 싶은 주말되시길 !

0 0

그냥. 동해가셔서. 회 한 접시하고 오시는 건 어떠세요? 저는 경기남부사는데. 북부 가서 할머니 점심 사드리고 올려고요.

1 0

일단 자동차 밥 먹이러 나갑니다..

동해바다 높은파도 보고싶네요 ㅎ

0 0

데이트갑니다 꺄아아아아♡♡♡♡

1 0

적군이다 !! ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기