스마일페이 질문 좀 해도 될까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마일페이 질문 좀 해도 될까요?
빵하고터질지몰라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 15:14:20 조회: 965  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

스마일페이 카드 방금 신청했는데 온라인에서 바로 사용 못하나요? 주말이라 자동등록을 안해주나봐여?

전화해보니깐 실물 받고 직접 등록해야된다는데 오는데 5일이나 걸린다고하고 ㅜㅜ 원래 온라인은 자동등록 된다는데 사람 가리나봐여??? 

스마일클럽 신청하고 사용하는 중인데 이건 취소하는게 나을까요? 2개가 다른건지 스마일캐쉬는 연장하지말고 취소하는게 나을지 어떨까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 지마켓 주문때 그랬었는데 임시 카드번호 먼저오고
결제는 계좌에서 바로 나가는 선불카드개념으로 되더라구요
나중에 실물카드 등록해야 신용카드처럼 나중에 고지서가 날라오더라는
그래도 스마일카드 적립이 되서 그냥 선불카드처럼 썼었습니다
스마일클럽은 카드와는 별개로 회원권 개념이라
옥션과 지마켓에서 많이 주문하시면 연장하시고 아니라면 나중에 필요할때 재가입하세요

1 0

네^^ 근데 전 임시 카드번호라도 보내주면 온라인에 등록하고 쓸텐데 그것도 아직 안오네요 신용카드든 선불카드든 적립 잘되고 잘만 쓸 수 있으면 상관없는데 당장 온란인 사용 가능할줄 알고 가입했는데 안되니까 불편하네요 ㅜㅜ 스마일클럽은 해지할까해요 요즘 거의 안쓰고 혜택도 그닥인거 같아요 아무래도 한개만 있어도 될꺼 같아요!

0 0

스마일페이로 등록해서 우선 사용 가능할거에요
지난 발급때 안내문자를 찾아봤어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기