먹는걸 조절해야겠습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

먹는걸 조절해야겠습니다.
공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 21:12:12 조회: 686  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요즘 회사일로 스트레스가 상당해서

먹는걸로 보통 풉니다

보통 술인데 시국이 시국이라, 혼술을 많이 하다보니.. 안주도 더 많이 먹게 되는 듯하여..

내일부터..당분간 일주일 중 일요일은 단식을 하려고 합니다.

살 빼는 건 둘째 치고.. 몸을 너무 혹사시키는 것 같아서요

아예 아무 것도 안 먹는 건 좀 그렇고, 아침에 유산균 먹고 다량의 물(feat. so金)만 먹어 볼까합니다

그래서 오늘 저녁은 든든하게 장어 먹고 왔네요 ㅋㅋ

잘 할 수 있겠죠?

추천 5 반대 0

댓글목록

며칠간 하루 한끼만 먹었는데요...밤에 술을 푸니까 별 소용이 없더군요ㅜㅜ

1 0

역시 술이 칼로리가 높은 걸까요 ㅜ.ㅜ
곁들이는 안주가 문제일지 ㅜ.ㅜ

0 0

당연히 안주가 문제지만
예전 기사에서 실험연구 결과를 보여줬는데 다른 음식은 평상시 대로 먹고 안주 없이 매일 술만 한 잔 씩 마시니까 석 달인가에 1~2kg 정도 늘었다고 합니다

1 0

술 자체도 칼로리가 높으니 그런 것 같네요 ㅜ.ㅜ

0 0

유산균은 캡슐로 드세요
음료는 당이 많아서

1 0

캡슐 구입해야겠네요 ㄷㄷ

0 0

의사나 학회들은 단식을 권하지 않던데 소식은 어떨까요

1 0

간헐적 단식 같은 것도 있어서 도전해봅니다!

0 0

각자 다이어트 노하우가 다 있겠습니다만 저같은 경우 먹는 양을 줄이는건 힘들더라고요.
식단을 닭가슴살이나 두부나 그런걸로 평상시처럼 포만감 느낄정도로 드시고 운동을 겸하시면 쉽게 빠집니다.
운동하시다보면 식사량이 저절로 조금씩 줄어들어요.
탄수화물을 안먹는게 중요해요.
다이어트는 운동 20 식단 80이라는 말도 있습니다.
조금 다른 개념이긴한데 운동으로 빠지는건 한계가 있더라고요

1 0

저도 탄수화물 극도로 줄이고 운동하면서 확 빼 본 적이 있긴 합니다. 요즘 식이조절에는 한계가 있어서 ㅜ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기