포농들 삭튀 방지할 방법이 있어야 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포농들 삭튀 방지할 방법이 있어야

오찰방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-23 21:22:30 조회: 480  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이유인즉...
> 반대 20인 채우기 쉽지않고요
> 잘못해서 반대가ㅜ아닌 추천 누르면ㅠ더ㅜ오래걸리죠ㅠ
> 애써 반대 러시 동참했는데 포농이 삭튀하면 기분 상하고 먼 하늘 바라보는것도 하루이틀이죠
> 자진 탈퇴나 불가리스님 강퇴 외에는 블라인드 걸렸어도 잠시 글 못쓸뿐이고 좀비처럼 재등장하면 위에 세가지ㅜ상황이ㅠ반복될뿐이고요ㅠ

< 모든 딜 글은 이건어때에만 올리고 추천수 20이상만 딜게로 이동
< 일정시간 후에는 삭제 못하게 막거나
< 일정시간 후에는 포농방지용으로 댓글을 막거나
< 블라인드 가능 반대 숫자를 레벨에 따라서 차등 적용하거나
< 마이너스 포인트는 글 작성 못하게 하거나
< 닉네임 변경하면 기존 작성 글 삭제, 수정 막거나
......

막걸리에 알딸딸해서 두서없음을 이해해주세요~

꾸벅꾸벅~~!!

추천 6 반대 0

댓글목록

반대수가 20넘어가면 그냥 반년 글 못쓰게해야합니다 ㄷ ㄷ
닉네임앞에 띠를 표시하거나 수를 써야
아니면 옆동네처럼되는건 시간 문제 일듯 ㄷ ㄷ ㄷ

2 0

일단 가입기간 1년이전 아이디가 반대 20되면 국내핫딜 다시 쓸수 없긴 합니다.
부작용 최소화 하는 방법으로 핫딜에 댓글 달릴때마다 1시간정도씩 삭제금지정도 하면 좋을듯 싶기도 하네요.
근데 지금 불값님이 생업에 바쁘신지 보기 힘드네요..ㅠㅠ

4 0

다른거 다 떠나서 반대갯수 10개로만 줄여도 훨씬 나을텐데..
건의도 올리고 했는데 요즘 불값님이 바쁘신가봐요..
당분간은 지금처럼 보이는족족 힘모아서 쫓아내는 수밖엔 없어보입니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기