어제 인도 위 주차한 자동차 신고해봤습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 인도 위 주차한 자동차 신고해봤습니다.

물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

생활 신고 불편 앱을 통해서 진행했습니다 ㅎ

식당이고 술집주변이라 주차가 개판이긴 했는데
(그래도 대부분 갓길?주차 또는 개구리?주차를 하는데...)

이번에는 대놓고 인도 정가운데다가
주차했길래 신고 해봤습니다. 대략 2시간 주차...

결과가 어떻게 나올지 조금 궁금하네요.

추천 13 반대 0

댓글목록

잘 하셨습니다
어느 정도껏 봐주는거지 저런것들은 참..
보도블럭 깨진것까지 청구해야 합니다. 이기적인 놈들..

2 0
처음해봐서 좀 쪼렸?습니다 ㅎㅎ

0 0
심하네요..
잘 하셨습니다..

1 0
너무 정중앙에 했더라구요 ㅠㅠ

0 0
잘하셨네요..
게다가 일본차라니.. ㅋ

1 0
아... 그걸 확인못했네요

0 0
일본차답네요 ㅎㅎ

1 0
왜제차인줄 방금 알았어요 ㅎ

0 0
이야..인간적으로 저거 심하네요

1 0
지나가는 사람들이 욕을 욕을 ㅎㅎ

0 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
저도 저번에 인도위 자동차 신도 했는데  계도만한다고...    그뒤에 알았는데  계도만 하면  국민신문고에 올리고  기피부서에 그부서하고 하면 벌금나온다 하더라구요...

1 0
오 알겠습니다 ㅎ 꼭 과태료 먹이게? 노력할게요

0 0
이건 심하군요

1 0
네 해도해도 너무한듯 ㅠㅠ

0 0
저건 제정신이 아니네요; 상품권 보내줘야 줄어들어요

1 0
꼭 갔으면 좋겠어요 상품권 ❤️

0 0
찍으실때..블박 각도 고려해서 찍으셔용 ㅎ 괜히 헤꼬지를..ㅠㅠ

1 0
나름 키도 크고 운동도 오래했는데도

뭔가 쪼렸어요 ㅎㅎ

0 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
저능 찍는 도중에 차주 나와서
"남의차 함부로 찍으시면 안됩니다"하길래 찍고 오토바이타고 바로 내뺏쬬  정체 중인 왕복 1차선 도로였은데  근처 사람들 다봤죠 ㅎ

내빼면서 보니 모두 시원한표정 이었어요 ^^
근데  계도만 하고 끝났어요 ㅠㅜ 벌금 못 물리고요 인도+횡단보도 막이었는데요 ㅠ

1 0
헐... 증거가 있는데도 그러는군요
어이 없네요 ㅠ

그런 일이 있으셨군요

안그래도 저도 뭔가 '좋은 일' 하려는데 무서웠...ㅠㅠ

0 0
결과도 올려주세요

궁금하네요!!

1 0
후기 올려놨습니다ㅎㅎㅎ

0 0
사장님 팝콘 배달왔습니다. 맛나게 무료입니다~

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기