[펌] 마스크 안 쓰면 버스·택시도 못 탄다···내일부터 전국 의무화 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[펌] 마스크 안 쓰면 버스·택시도 못 탄다···내일부터 전국 의무화

딸기왕자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 15:12:52 조회: 523  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

중앙일보 기사인데 내일부터 시행입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

조금 다른 얘기지만
커피숍 보면 손님들은 마스크 전원 다 벗고 있던데...
커피숍은 코로나도 비껴가는 소도 같은 곳인가요?

1 0

지금 스타벅스 다녀왔는데 않자서 PC하시는 분들 마스크 쓰신분들 하나도 없드라구요

1 0

검사좀 지대로해서 다 못타게해야 해요
어린친구들 쓰질않고. 버스타길래 담거 탔어용ㅠ

1 0

진짜로 어린  친구들 나이가 많으신 어르신분들 많이 안쓰시드라구요

0 0

주말에 부산에 잠시 다녀왔습니다.
부산에 가는 기차 안에서 제 옆자리에 앉았던 젊은 커플이 마스크도 안쓰고 부비부비 쪽쪽거리더라구요.
맘 같아선 확 박치기를 시켜 버리고 싶었는데..후....-_ -
웃긴 건 부산역 내릴 즈음에 마스크를 주섬주섬.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨생각인지 이해 불가였네요 정말.

2 0

아 저였으면 진짜로 한마디 했을거 같아요

0 0

근데 막상 또 기사님들이 승차거부할수있을까싶기도해요 오늘 버스에 마스크 의무라고 써있던데 안쓰고 통화하면서 타는 사람 있었는데 걍 두더라구요 그냥 더 많이 마스크쓰게하려는 독려운동?정도인것 같아요

1 0

진짜 제가 생각해봐두 기사님들이 힘들거 같아요

1 0

일상화 되었는데....안 쓰시는분들이
늘어서 그런거 같네요
정보 고맙습니다!

1 0

저도 이런 정책 진짜 찬성입니다

0 0

잘 됐네요.마스크 안 쓴다고 자랑하는 것들도 있더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기