T day 스벅 당첨 되었네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

T day 스벅 당첨 되었네요..

립싱크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

증말..처음인듯.. ㅋㅋ

여하튼 기분은 좋네요..

꽃은 항상 떨어지더니..

추천 12 반대 0

댓글목록

아무도 후기가 없길래.. 적어 보았네요..

0 0
축하드립니다. +_+
전 신청도 깜박해버렸네요 ㅎㅎㅎ

1 0
감사합니다..
늦게 신청하였는데..
행운이 있었네요..
다음에는 꼭 신청 하세요..

0 0
축하드려요~~티데이는 당점되본적이 없어요ㅜ

2 0
이벤트 참여하다 보면..
한 번 은 되더라구요..

0 0
응모도 못했네요 ㅜㅜ
축하드립니다 ^^

1 0
다음에는 꼭 응모하세요..
감사합니다..

1 0
당첨은 닥추!!!

1 0
ㅋㅋㅋ
감사합니다..

0 0
오 이거 신청은 언제하나요? 매달하는 건지...있는지도 몰랐네요
축하드려요

1 0
티데이라..
영문으로 T 이렇게요..
수요일에 많이 있지요..

0 0
저도 꽝, 와이프도 꽝,,,ㅎㅎ
이번주 수요일 도민호피자 60프로 할인하니 피자나 먹을려구요.

1 0
60프로면..
Vip 더블체크하고 같네요..
미리 맛나게 드세욤..

0 0
축하드립니다.^^

1 0
감사합니다..

0 0
와 축하합니다

1 0
이게 당첨이 되는군요~~
축하드립니다

1 0
저도 이번에는 응모도 못했네요;;;

1 0
댓글 감사합니다..

0 0
헐 언제한거지;  암튼 축하드려요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기