몸상태가 좀 이상하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몸상태가 좀 이상하네요

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-26 07:35:34 조회: 935  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이상하게 아침부터 어지럽더니 출근중인데 꼭 취한거마냥 자꾸 비틀대네요...

정면보고 정신 초집중하면 그럭저럭 일자로 가는데 좀 만 풀면 자꾸 갈지자가...왜 이럴까요 ㅠㅠ

이런적 처음인데 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

얼릉 병원 가보세요
뇌출혈이랑 비슷하네요;;;;;
아니면 이석증일수도 있고.. 아무튼 빨리 가보세요

2 0

걱정해 주셔서 감사합니당 ㅠ FAST테스트 해보니까 괜찮아서 출근하고 이비인후과 왓어요! 이석증이라네요 ㅠ

0 0

회사에 말하고 일단 병원 다녀오세요
귀가 아프면 그런증상이 일어날때가
있더라고요 정확히 어디가 아프다고
말하기 힘들지만...병원 먼저 가심이 좋을듯
합니다 위추 드려요!

1 0

넵 출근하고ㅠ이비인후과 다녀왔음다 이석증이래요 ㅎㅎㅎ 진짜 순간 뇌졸증같은걸까봐 무서웠어요

0 0

병원 바로 가보세요
특히 웃는표정 같은거 안되시면 무조건 응급실 달려가셔야해요

1 0

넵 안그래도ㅠfast테스트 해보니까 그건 괜찮아서 이비인후과와수 진료봤어요! 댓 감사합니다 ㅎ

0 0

검사 받아보셔야 할 듯 해요

1 0

넹넹 검사받고 치료받고나왔어요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

뇌졸중이나 이석증 가능성 있습니다.  응급실 가시는게 좋을 듯 합니다.

1 0

정확하시네요 이석증이래요 ㅎㅎㅎ 처음이네요 이런병은

1 0

저도 연초에 같은 증상으로 응급실 갔었거든요.
이석증이면 그나마 다행이지만 뇌출혈이나 뇌경색일 수도 있으니
빨리 응급실 내원해야한다고 하더군요.
이석증도 재발가능성이 있으니 자세치료 잘 받으시길~~

0 0

이석증 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기