중고거래 난감하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고거래 난감하네요..
크라S7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-26 14:38:41 조회: 716  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

먼저 연락주신분이 있어서 대기걸어드린다고 했는데

자기가 꼭 사고싶다면서 조금 더 지불할테니 자기한테 팔아달라고 하시는 분이 계세요.ㅠㅠ

먼저 연락주신분을 오늘 만나기로했는데 이제와서 안된다고 하기도 뭐하고

두번째분은 계속 조르고... 너무 난감해요

추천 1 반대 0

댓글목록

돈과 약속인데...
저라면 약속이 먼저입니다.

3 0

두번재 분 연락이 계속 오는데... 수신거부..ㅠㅠ등록해도 되겠지요? 뭔가 쫌 무서워서요..ㅠㅠ

1 0

약속이 먼저입니다 22
처음에 판매글 올릴때부터 더 비싼값 부르시면 바뀔수 있다고 했거나
연락순이 아닌 구매하러 오시는 시간순 같이 다른 조건이 있어서 그런거면 몰라두요

1 0

네 말씀을 드렸는데도 막무가내로 연락이 와서 조르니.. 이런경험 처음이라 넘 난감해서요.ㅠㅠ

0 0

이미 약속을 하신거라면 약속 우선이 맞는거 같아요.

0 0

번호 차단해도 되겠지요?? 연락처를 알고있어서 괜히 무서워요.ㅠㅠ

0 0

거래했다고 하세요

0 0

약속이 무조건 먼저 입니다.
먼저 연락주신분이 찾아와서 완료 되었다고 하세요..

0 0

약속하심 지키면 되는것이고 작은 유혹에 넘어가시 마세요

0 0

예약금을 받으면 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기