(인증) 8900원짜리 김밥을 드뎌 먹엇습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(인증) 8900원짜리 김밥을 드뎌 먹엇습니다

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-27 11:31:52 조회: 1,100  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

CU에서 팔고잇는 편스토랑감태전복김밥이에요

정상가 8900원입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

가격에 마니마니 놀랫지만 차이결제하면 거의50프로할인에 티멤버쉼10프러에 캐시백10프러 되는거해서

큰맘먹고 맛보앗습니다

막.엄청.맛잇다는 아니지만 맛은있습니다
재료들이 고급 지다고 설명에나오니
맛잇엇어요..특히감태가 정말 별미네요

추천 1 반대 0

댓글목록

할인받으면 한번은 먹어볼만하다는거네요 팔리니깐 만들겠죠

1 0

댓글감사합니다

0 0

저는 가격이 후덜덜해서 저렴이 소라 들어간거 먹어봤어요 ㅎ 차이없으면 못먹을 듯요 ㅎㅎ

2 0

맞아요 ㄷㄷㄷ 가격에 정말 헉 소리 나더라구요 ㅎㅎ

1 0

전복이 직접 김밥에 넣어져 씹히는 건가요?
아니면 전복내장김밥 처럼 갈아서 들어간건가요?

1 0

전복이 재료로 들어잇어서 씹혀요 ㅎ

0 0

가격 후덜덜하네요 ㅠㅠ

1 0

심지어 8조각입니다 ㄷㄷ

1 0

나온건 알았는데 가격이 저렇게 비싼줄은 몰랐네요~ ㄷㄷ;

1 0

할인해야 겨우 맛볼수잇어여!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기