운전중 차선 변경할때 깜빡이를 왜 안키는 걸까요..? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운전중 차선 변경할때 깜빡이를 왜 안키는 걸까요..?
코카콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-28 21:22:21 조회: 867  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

운전을 군대에서 배워서 그런지 차 없고 사람 없어도 깜빡이를 킵니다.

한번 안키기 시작 하면 계속 안킬거 같기도 하구요

차선 변경 할때 안키고 끼어드는 차들 때문에 급 브레이크 잡아야 하고

운전 하는데 여간 스트레스 받는게 아니네요...

제발 깜빡이 키고 운전해주세요 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

첨엔 몰랐는데 차 살때 옵션에서 깜박이를 빼고 사시는 분들이 많더라구여ㅠ

5 0

옵션 빼고 구매하신분이 많으시군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

깜박이도 옵션이었군요
첨 알았어요
빼고 사는 분들이 계시다니ㅠ

2 0

네 맞아요
돈드는것도 아닌데 왜 옵션 추가안하는지
야이 개xx들아 !!

2 0

기본만 지켜도 참 편해지는데 그.기본을 안지키니 힘들어지네요~~

1 0

깜빡이 켜면 훅 들어온다고 안켜고 칼치기하는걸 운전실력으로 아는 모지리들이 있어요

1 0

저도 깜빡등 키고 머뭇거리면 살짝 벌려보고 들어오면 넣어주고 하는데 안 키고 냅다 들이밀고 하면 진짜 식겁해서 ㄷㄷ

깜빡등에 대한 인식이 좀 개선되면 좋겠어요

0 0

기본 조차 안된 것들이 있습니다.

0 0

차살때 개념을 안사서 그래요...사실 돈주고 못사죠 무개념은..

0 0

운전병출신이면 핸들을 두 손으로 돌리지 않으시나요? 습관이 무서운 게 승용차핸들을 아직도 두 손으로 돌려요 ㅎ

0 0

깜박이 안켜고 사고 났을 시 과실을 지금보다 더 쎄게 책정해야지(무조건 50퍼센트 이상)그렇지 않는한 개선되지 않을거라고 봅니다

0 0

깜박이 넣는것을 깜빡했나보죠 ㅎ

1 0

깜빡이 안켜는 운전자들 극혐입니다.
근데 의외로 운전해보면 거의 반정도 되는 사람들이 깜빡이를 안켜요..
너무 싫습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기