머지포인트 79,900원짜리 딜이 있네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머지포인트 79,900원짜리 딜이 있네요.
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 11:01:09 조회: 1,401  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

87,500원인데 카드사쿠폰이랑 추가할인 2,000원 쿠폰받으면 79,900원이 됩니다.

카드사 쿠폰은 어지간한 카드사는 다 있는것 같아요. 

요 근래 이거보다 싸게 올라온적은 없는거 같던데.. 싼거겠죠?

추천 7 반대 0

댓글목록

다시보니 어지간한 카드사가 다 있는건 아니네요..
 전 삼카로 사서 다른 쿠폰은 자세히 안봤는데
현대카드나.. 빠진 카드사들도 좀 있어보입니다.

0 0

와..머지포인트 자금력이 대단하네요 어디서 투자받고 하는 걸까요 ㅋㅋ

1 0

그러게요.. 싸서 일단 사긴했는데.. 다쓰기전에 망할까봐 무서워요ㅋㅋ

0 0

사용하기 간편한가요? 한 번도 안 써봤어용

1 0

그냥 금액권 찍는느낌이라 간편하긴해요

1 0

저도 안쓰다가 딜이 몇번 올라오길래 싸보여서 사서 사용해봤는데 사용하기 쉽습니다.

0 0

감사합니다
저도 하나 샀습니다~
망하지는 않겠죠? ㅎㅎ;

1 0

망할까봐 많이는 못사겠어요ㅋ 딜 올라올때마다 10만원 정도씩만..

0 0

옥션인가 지마켓 딜이 스캐가 있다면 더 쌀테고.. 아니면 저것도 좋겠구요

1 0

아.. 옥션이랑 지마켓에도 있나보네요. 사실 다른거 볼려고 들어갔다가 우연히 눈의 띄어서..ㅋ

0 0

얼마전 빅스마일 825000원에 올라왔어요 ㅎ 스캐적용하면 75900원이요. 빅스마일때 카드 8퍼딜도 풀렸었거든요 ㅎㅎㅎ

1 0

아.. 그렇군요.. 제가 지옥을 거의 안들어가서..ㅋ
그나저나 75900원이면 엄청 싸네요.. 돌려막기로 버티고 있는 느낌..ㄷㄷ

1 0

저도 살짝 이러고 있지 않을까 예상이 되더라구요

0 0

머지포인트는 날려도 아깝지 않겠다라는 금액만 구매하세요 할인률 자체가 절대 이득볼수없는수준입니다 큰 투자 받았다는 기사 나오기전까진 돌려막기라고 판단할수밖에없어요 그만큼 메리트는 좋으니 딱 잃어도 타격안가는 금액정도만 구매해서 사용하세요

2 0

그렇죠 조금씩만사서 필요한곳에 쓰고 하는게 좋죠,
문상업체들보다 훨씬 수익구조가 안좋을텐데.. 언제망해도 이상하지 않죠,

0 0

머지포인트 저번에사서  gs에서 맥주랑 이디야에서 잘쓰고있어요ㅋㅋ이거 쓰기도편하고좋은거같아요

0 0

사용성 측면에선 나무랄데 없더라고요.. 오래갔으면 합니다ㅋ

0 0

머지포인트는 낙전수입 기대하기도 힘든 구조인데 요즘 공격적인 투자보면 놀라워요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기