원래 실비청구는 개인이 하는건가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원래 실비청구는 개인이 하는건가요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-02 09:14:52 조회: 995  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

예전에 지인의지인통해서 실비보험을 넣기시작했고

요번에 청구할일이 있어서 알아보니 다른 사람으로 바뀌었더군요.

근데 새담당자는 문자 카톡 통화 전부다 생까네용;;

필요서류 담당자에게 넘기면 처리해주는 방식으로 알고 있었는데

음 아닌건가요. 홈피에 직접등록할려니 또 빡세게 되어있더라구요

추천 5 반대 0

댓글목록

담당자한테 했어요? 저는 보험사에다 했는데

0 0

담당자통해서 하고 싶은데 잠수타네요.
직접해야할듯하네요

0 0

어플로도 그냥 되던데요..스캔이나 사진찍어서요

0 0

한화껀데 어플자체가 먹통 ㅋㅋ
이런걸 만들다니;;

0 0

어플로 5분도 안걸리고 편해요 사랔거치는거보다 나아요

4 0

걍 보험사 홈피나 앱으로 바로바로 접수 잘되요.
설계사랑은 1도 얘기할필요없음

1 0

설계사 필요없어요. 본인이 홈페이지에 신청하면 됩니다.
본인이 자료 찍고(또는 스캔) 첨부해서 보내면 심사 후 들어와요

1 0

네 엉성하지만 신청해놨네요.

0 0

아.. 맞다.. 잊고있던 청구건이 생각났네요.. 신청해야겠다ㅋ

1 0

부모님이 늘 직접가셨는데 이제 어플로 해야겠습니다
폰보험처럼요~

1 0

요즘 어플로 신청하면 간편해서 좋습니다.^^

0 0

어플이 편하죠.. 또는 담당부서 팩스 보내면 끝..
보험판매해서 수익을 먹은 고객이 아닌 이상 귀찮은 일 안하죠..어차피 받아서 전달이니
특히 서류 받아가라 오라가라 하면 싫어하는 담당자도 많더군요.

0 0

어플이 안열리는 이상한보험사

0 0

예전에는 설계사한테 주면 설계사가 처리해줬는데
요샌 그냥 인터넷이나 어플 신청이 편하더라구요

0 0

연락 안 받는 새담당자가 신기하네요.

1 0

저랑 똑같네요
저는 심지어 주기적으로 광고문자는 와요
고객님 잘지내시죠? 어쩌고 저쩌고
근데 전화 문자는 안
받아요
보험비꾸려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기