불법주차 신고 후기 입니다~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

불법주차 신고 후기 입니다~

물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난글
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2484070

저번에 위와 같은 글을 올려 어떻게 진행되나 궁금해서

매일매일 확인하다 다음과 같은 답변이 왔습니다.

처음이라 뭔가 좋은일 아니 바른 일을 하는데도 상당한 쪼림?이 있었습니다. 협소한 주차장소로 인해 인도위에 개구리 주차는 뭐 그렇다 차치하고 아무리 뽁짝?뽁짝해도 인도위 한 복판에 세우는건 뭐 신고해달라고 하는거 아니겠습니까?

좋은 오후 되세요~^^

추천 11 반대 0

댓글목록

사실 개구리도 단속대상이고 하면 안되죠 차 지나가라고 사람길을 막는거니
저건 어떤 공무원이 봐도 너무했다 싶었을거에요 수고하셨습니다!

1 0
맞습니다. 제가 사는 곳이 좀 협소해서...

그래도 반려되지 않고 과태료 부과할 예정이라니

다행?입니다 ㅎㅎ

0 0
어이구 무슨 주차를 저렇게 햇디야..

1 0
일부러 하라고 해도 ㅋㅋㅋ 너무 정확하게 중앙입니다

0 0
귯귯!!~♥

1 0
잘 처리되어서 다행입니다 ㅎ

0 0
좋은 일 하셨네요.
길모퉁이 불법 주차  신고 하고 싶은데 사진 찍다 걸릴까봐 못 찍고 있네요.

1 0
저도 많이 쫄렸습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기