(펌)[단독]맘스터치, 인기 버거 13종만 남긴다..싸이버거 400원 인상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)[단독]맘스터치, 인기 버거 13종만 남긴다..싸이버거 400원 인상

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-03 08:03:44 조회: 1,433  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

개인적으로 정말 좋아하는 패스트푸트인데
가격이 오르고 제가 좋아하는 메뉴도 없어졌다고
하네요 ㅜㅜ 아마도 맘스터치 좋아하시는분들
많으실거라 생각 되는데...
가격도 오르고..(지금 상황에 올리다니...)
없어지는 메뉴와 댓글을 읽어 보니
내용물의 부실함을 걱정하는 분들도 많더라고요
아무튼 맘스터치 좋아하시는.분들 참고 하셨음
좋겠습니다 글 읽어 주셔서 감사 드리고
건강 챙기시며 즐거운 하루 보내세요!

추천 10 반대 0

댓글목록

메뉴를 줄이는 건 알겠는데 +가격까지 올리는 건 뭐지;;

1 0

맥날이사들 대거 이직해왔단 소문이;;;; 최애 싸이버거가 ㅠㅠ

3 0

사모펀드에서 인수해서 개악될건 다들 예상 하고있었죠.

2 0

버거킹이랑 반대로 가네요 ;;

2 0

할라피뇨통살 최애인데ㅜㅜ..아쉽네요

1 0

ㅋㅋㅋ 결국 사모펀드에 인수되더니 개악이 되네요.. 망할 둣

1 0

버거킹 떡상하겠네요

2 0

보통 가격이 오르면서 내용물도 부실해지는 수순이던데 이제 더 안가게 될것 같네요..

3 0

리셀버거 맛있던데 없어지더라구요
맘스터치는 다른 곳처럼 할인쿠폰 뿌리는 것도 없어서
정가로 먹어야 하는데 아쉽..

1 0

못 쓴 모바일상품권 있는데 추가금 내야 하겠군요.다 쓸 걸.
이제 여기도 그만 가야 겠어요.

1 0

사모펀드에 팔리고 메뉴도 정리하는데
맥도널드 출신 인력이 많이 들어온다고 하더라고요.
변화가 많이 생길거 같아요.

1 0

400원 인상이면 와퍼행사보다 메리트 떨어지는데...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기