코로나를 더 조심해야 하는 이유. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나를 더 조심해야 하는 이유.

DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-04 13:53:55 조회: 1,553  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

https://www.google.com/amp/s/m.mk.co.kr/news/world/view-amp/2020/06/572344/

"코로나19, 세포감염 없이도 고환 손상시킬 가능성"

이 뉴스가 조금만 더 빨리 퍼졌어도...20대들이 클럽다니며 객기 부리는 일은 없었을텐데 말이죠...

추천 10 반대 0

댓글목록

!!!!!!

9 0

ㅠㅠ...

8 0

생산직에서 서비스직으로 전환할려고 준비중입니다.ㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷ 큰일 없을겁니다..

0 0

지구가 진짜 인류를 줄이려고 하는건지도요ㅠㅠ

1 0

인류는 질병!

0 0

씨없는 수박 ??? ~!!!!

3 0

우장춘 박사님 흐뭇...

2 0

결혼은 안했지만, 쓸일이 없다면 어찌되는건가요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3 0

...ㅠㅠ

0 0

대마법사로 전직하시면 됩니다~^^

0 0

클럽같은 데 다니는 애들은 행위에 문제가 생기지 않는다면 정자생산 안되는건 신경도 안 쓸 듯ㅡㅡ

1 0

남성 호르몬 관장하는 기관이 손상되면 행위는 커녕 발기도 안된다는 소리일걸요...

0 0

어차피 저는 지금도 씔데가...

4 0

작은거 볼때 호수 꼽을순 없잖소!!

0 0

이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 일찍나왔더라면..ㅋ.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기