별쿠폰 쓰고 스벅카드 1000원 썼는데 프리퀀시 안주네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

별쿠폰 쓰고 스벅카드 1000원 썼는데 프리퀀시 안주네요..

초롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-05 08:20:13 조회: 838  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

1000원 스벅카드 쓰면 프리퀀시 줄거라 생각했는데
별만 받았네요
예전엔 주지 않았나요??

추천 4 반대 0

댓글목록

그건 별을 주는 조건이고 프리퀀시 공지사항 읽어보시면 무료쿠폰 사용시엔 안된다고 적혀있어요.

3 0

1000원이상은 방문별 기준이에요 프리퀀시는 무료쿠폰 사용시엔 원래 안됐던걸로 알아용ㅎㅎ

2 0

제 기억엔 준거같아서요...
그래도 괜찮습니다 ㅎㅎ

1 0

헉 저도요.. 지난달까지 잘 받은거 같은데....

0 0

안줍니다.

0 0

아주 예전에는 무료쿠폰+1000원 스벅카드 결제하면 프리퀀시도 줬습니다.
언젠가부터는 유의사항에 명시하고 1000 결제해도 안주더라구요

0 0

쿠폰샤용시에 프리퀀시 노적용이고 최소한 삼년전까지도 마찬가지였어요

0 0

프리퀀시는 기프티콘은 되도 무료음료쿠폰은 제외였죠

0 0

별쿠폰 쓰면 원래 안줘요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기