자동차 - 자전거 사고났습니다.. 조언 부탁드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차 - 자전거 사고났습니다.. 조언 부탁드립니다
워터피플
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-06 23:21:41 조회: 1,330  /  추천: 0  /  반대: 2  /  댓글: 10 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
몰랑이냐, 바쁜백수

본문

다행히 차도 서행했고 저도 천천히 자전거 타고 가고 있던 상황이라

골절, 금간곳은 없고 두 세군데 멍들고 손바닥 까진 정도입니다

보험 접수했고 앞으로 1~2주 통원 치료할 예정입니다

이런 사고는 처음이라 

과실여부, 합의를 어떻게 해야할지 감이 안잡히네요

인도 왼편에 가로수가 빼곡히 심어져있어서 자동차도 저를 못보고

저도 자동차를 못본 상태에서 횡단보도에서 부딪혔습니다

추천 0 반대 2

댓글목록

지난 글들 블라처리 된 걸 보니 여기서 도움받긴 글르셨어요

19 0

싫으면 그냥 패스하면되지 그런식으로 비아냥하실 필요있나요?

0 0

글쓸때마다 모든 과거 글 이력을 살펴보시니

그 세심함에 감탄이 나오네요

0 0

회원탈퇴할 예정입니다

앞으로 딜바다에서 좋은 시간보내시구요

신규유저들 오시면 따뜻하게 대해주세요

과거글 이력 뒤지지마시구요

0 0

뭘 많이 썼어야 뒤질 거라도 있지 그냥 다 보이는데요?

회원탈퇴는 본인의 결정이니 말리지 않겠습니다

앞으로 다른 커뮤에서 좋은 시간보내시구요

신규유저가 되시면 따뜻하게 행동해주세요

과거글 이력 이상한거로 기록하지 마시구요

7 0

이 댓글들만 아니었으면...

0 0

자빠졌네ㅋㅋㅋ

0 0

기본적으로는 쌍방과실일건데 자전거라 약자라 차가 더 과실이 잡히지 않을까 싶습니다만 일반 횡단보도에서 자전거를 타고 지나갔다면 차가 횡단보도를 지난게 되어서 자전거도 과실이 좀 잡힐거 같아요. 사실 이런건 전문 변호사에게 상담하는것이 확실하답니다.

0 0

ㅋ..삐지긴

2 0

ㅋㅋㅋ 탈퇴해 여기서 뭐 얻어먹을 생각말고
그리고 너같은 업자나 앵벌이는 언제와도 따뜻한 취급안해줌

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기