커피를 싸게 먹는 법? 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피를 싸게 먹는 법? 있나요?
kakai
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-24 18:18:20 조회: 1,503  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

많으면 하루에 한 잔 매일 스벅이나 투썸, 할리스 그런 곳에서 많이 먹는데 싸게먹는 법 어디 없을까요?

안 마시면 제일 싸긴 한데 중독처럼 되버려서 카페인이... 

추천 2 반대 0

댓글목록

기프티콘 이나 스벅 할인되는 카드가ㅜ보편적일거고요
그담은 바나프레스 라던가 매머드 커피 같은 저렴이 브랜드 있고..
더 편한건 편의점 액상커피정도
자뎅 같은 봉다리 커피 인터넷에 파는거에 얼름컵 따로 사서 냉장고에서 두고 먹는 방법

1 0

봉다리커피는 에스프레소가 아닌가 뭔가 다른 맛이 나더라고요

0 0

오케이캐시백에서 버거킹 아메리카노 구독하면 싼 걸로 알고 있어요

0 0

버거킹 아쉽지만 근처에 없어요 ㅠ

0 0

머지포인트로 입점한 카페이용이요

0 0

머지포인트가 뭐죠?

0 0

장소 필요 없으면 GS25 커피 테이크아웃.
버거킹이 싸긴한데 매장이 드물어서 문제.

1 0

더팝 첨듣는데 해봐야겠군요!

0 0

저는 인스턴트 먹네요~
커피값 무시 못하겠더라구요~

0 0

인스턴트 싸죠 ..근데 뭔가 다른거 같아요 에스프레소 바로 해서 한거랑은

0 0

음....

4 0

음..!?

0 0

저도 커피값 부담때문에 사무실에 네스프레소 캡슐머신 들였는데 가성비도 괜찮고 만족스럽네요

0 0

안사주네요 ㅠ 얼만가요? 그냥 제가 살만한 가격인가요?

0 0

샤오미 커피머신 5ㅡ6마넌이면 사는데
네소캡슐호환이라 좋습니다

0 0

저도 그냥 혼자 먹을 용으로 머신사서 사무실에 뒀어요. 물론 숨겨놓.....
밖에 쉽게 나갈 수 있는 여건도 안되고, 캡슐도 검색해서 사면 싼 편이라, 그냥 제가 편하려고 돈 썼는데 나쁘지않네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기