참 주차 뭐 같이 하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

참 주차 뭐 같이 하네요.

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-24 20:22:18 조회: 994  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

골목 나갈려고 가는데
주차를 참 뭐같이 해놔서 돌려서 나왔네요.

지그재그로 갈려고 했는데
검은차랑 공간이 얼마 없어서 바로 갈 각도 안나오고
돌려서 나왔네요.

절반을 빼놨네요.
누군가 박을 듯 싶네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

우리나라는 정말 주차난을 핑계로 남에게 피해주는 사람이 많은 거 같네요.
스스로 알면 그나마 다행이지만 적반하장인 경우가 태반

2 0

저도 운전을 하는 입장이니 골목에 주차하는건
상관없는데 흐름에 방해될 정도는 아닌 것 같아요.
절반이 나와있을거라 생각도 못했어요 ㅎ

1 0

진짜 ㅋㅋㅋ주차수준 ㅋㅋ

1 0

참애매하게 주차해놨더라요 ㅎㅎ
s자그리면서 나가야 하는데
안될 것 같아서 돌려서 나왔어요.

0 0

저런건 신고 안되나요?
저런 차주들이 보통 말하면 지가 더 성질내죠

2 0

다행히 제가 저기 사는건 아니어서
그냥 오긴 했는데 주변 분들은 좀 불편하겠어요.

0 0

주차 다 한건가요? 정말 어이없네요..

0 0

앞으로 지나갈려고 가보니 뒤에 차 있더라구요.
돌아나갈 각이 안나와서 포기했어요.

0 0

심한데 ㅋㅋ
초보분들은 지나가기 난감할듯
저러다 누가 긁으면 본인도 과실있을텐데요..

1 0

저같은 초보자들은 도저히
못가겠더라구요 ㅎㅎ
가면 가겠는데 긴장을 좀 해야 할 상황이었어요.

0 0

제가 사는 아파트도 저런사람 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문제는 나이도 잡수실 만큼 잡수신 분인데 꼭 저따위로 주차를 하신다는.........-_-
반장이신 아부지가 얘기 하시려다가, 동네에서 소문난 돌+I라고 ... 그냥 냅두신다고.....하....ㅠㅠㅠㅠ

1 0

뭔 생각으로 주차를 이렇게 하는지 모르겠어요 ㅎ
돌아이는 조심하는게 좋죠ㅜㅜ

0 0

많이 나왔네요;;;

1 0

좀 심하게 나왔더라구요.
저런 걸 본적이 있나 싶어요,

1 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저런차는  쓰레기차나 청소차에 받혀봐야...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기