개똥 안 치우는 개보다 못한 견주들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개똥 안 치우는 개보다 못한 견주들
허허허123
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-25 01:52:07 조회: 709  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

집 근처가 공원이라 산책하는 사람이 많아, 집앞 인도랑 잔디밭에 개똥이 가끔 보입니다. 벌써 이번 여름에 두번 봤네요. cctv 설치할까하다가 오바같아서 참는 중이고요. 관리인들이 기계로 잔디를 깍는 곳입니다. 잔디밭에 있는 개똥이 기계에 갈리면 반경 10m는 개똥으로 코팅된다고 생각하면 역겨워 죽겠습니다.

며칠전 산책 나갔다가 수많은 범인 중 한명을 발견했네요.

10후-20초 여자

시바견 같아보이는데 확실치는 않음.

개가 오줌 싸고 있다가, 갑자기 다리 벌리고 스모자세 취하면서 똥싸는 자세 취함.

저는 거기 까지만 보고 그 자리를 떠났습니다. 그 여자 입장에서는 제가 그 개가 똥싸는걸 봤는지 알 수 없음.

힐끗힐끗 뒤돌아보며 똥싼거 눈으로 확인하고, 산책 뺑뺑이 도는 와중에 그자리에 다시 가서 개똥 확인했습니다.

혹시나 봉지가 없어 나중에 치웠나 싶어 다음날 가보니 개똥이 말라 있더군요.

바가지로 개똥 퍼서 다음에 그 여자 미행해서 대문에 집어던지고 싶은 충동이 생겼지만 참았습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

정말 매너 없는 사람들 너무 많습니다.
목줄 없이 다니는 인간들도 많고, 목줄 하고 다니라고 하면 금방 풀었다는 소리나 하고...
엘리베이터 앞에서 목줄 느슨하게 잡고 있어 문 열리자 마자 달려드는 경우도 있고...
어째야 하나 싶네요.

1 0

와이프 똑같은 경험했습니다. 누가 문열자마자 개가 달려들어서 놀랬다더군요.

주인왈 미안하다는 말도 없이 "개가 안물었죠?" 하고 쌩~

다음에 그러면 쫄지말고 차버리라고 했습니다.

1 0

남의 집 앞 전봇대에다가 지 개xx가 싼똥을 검은 비닐봉지로 버리고가는 사람도 많네요.
주인이 개xx인 경우가 너무 많네요.

1 0

흐음...그정도의 책임도 못진다면 키울 자격이 없는 거같네요.
개매너

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기