딜바다 망했나보네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.

항상월요일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-25 04:55:14 조회: 2,451  /  추천: 1  /  반대: 19  /  댓글: 34 ]
이 글(사진)을 반대하신분(19명): 
자녀교육헌장, 너도나도야나두, 야인시대, 행복한고구마, 겟돈24, 프라임98144140, 뿌이아빠, 왕고래밥, 태풍속의나, 저흐, 간스, 쟈피라, 김광삼, 호이요이, 은꽃나무, dxblade, 주유, 개편한세상, 바쁜백수

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 19

댓글목록

글쎄요 타 사이트보다 먼저 꿀 정보 공유해주시는 회원분들도 계시고 무엇보다 광고 및 정치 분야에 있어서는 상당히 청정하다고 생각하는데요 딜정보'만' 얻으러 여기저기 박쥐처럼 혈안이 되어 오가는 메뚜기들이 보기에는 그래보일 수 있으나 사람 사는 소소한 이야기들 나누는 커뮤로 딜바다만큼 애착이 가는 곳이 없어요 x쿠폰 처럼 보상의 노예가 되어 글을 쓰는 경우도 없고요 아 물론 업자나 사주받아 작성하는 위장광고 글이 있긴 한데 곧 걸려서 철퇴를 처맞음 ㅋ 그래서인지 딜바다의 면모를 못 보고 오랜만에 뭐 건질 거 없나 하고 들어왔다가 실망을 하는 사람들이 있는 것 같더라구요

29 0

놀던데서노세요 ㅋㅋㅋ 망한데 뭐하러 회원가입해서 이런뻘글까지

12 0

저는 매일 들어오는걸욤 ㅎㅎ

3 0

댓글에 완전공감 ㅎㅎ 본문은 어그로일지도 모른다는 생각도 드네요 ㅎㅎ

3 0

시각차이입니다.
관련 정보더필요하면
추가적으로 사용하면되지 않을지.

1 0

혹시 평소에도 식당같은데 들어가셔서 아이고 여긴 손님없네 망했네 국도 짜고. 사장은 뭐하구 있담? 나가서 전단지라도 돌려야지. 이런 소리하고 다니시나용?

14 0

마음에 안드시면 안오시면 됩니다.
괜한 소리 마시고..

4 0

딜바다보다 이 ID가 먼저 관짝행일 수도 있음

4 0

이주의 인기글이 될지도
어그로 잘하시네요

2 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

뭔가요. 오랜만에 오셨다면서 어그로ㅋㅋ

1 0

실제로 핫딜 옆동내에도 없어요 간흑 가다 올라오긴 하는데
그정도 빈도면 글수에 비하면 ㄷㄷ하죠
장사꾼이 얼마나 많은지 알았다니까요
저도 운영자 걱정은 되지만 열심히 응원합니다

5 0

망한건 아니고 커지지가 않았죠

1 0

확실히 커뮤 활성화는 좀 안된 느낌입니다만
이런글 쓰기전에 글 많이쓰며 활성화 노력을 먼저ㅜ좀 헤보면 좋지않을까요

1 0

얼릉 탈퇴하세요

2 0

그냥 그런건 뽐뿌가서 보시고
분탕질하는 이상한 사람들마냥
씨잘데기 없는 이런글 많이 올리는거 보단
나을꺼같은데 ^^ 어떻게 생각하시는지?

2 0

무슨 심사가 꼬인 일이 있으셔서 그런 말을 하시는진 모르겠지만
확실히 동력은 떨어졌을지 몰라도
골포가 있어서 그럴 일은 없어요

3 0

요새 딜이 적어서 일시적으로 글리젠이 줄긴했죠.
하지만 관짝행 타령하는 어그로 정도는 날려버릴 정도는 됩니다.

4 0

잘가십시요

2 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

0 0

0 0

알았으니까 놀던 데서 놀고 오지 좀 마요.

3 0

안 그래도 정보 공유해주시던 분들이 소수였는데 자꾸 시비 거는 사람들이 있다 보니 대부분 그만두신 거죠.
정보 공유하는 일이 쉽지 않다는 건 뽐뿌만 봐도 알 텐데요.
트집 잡히는 일이 허다해서 업자 글만 많아진데다 요즘엔 핫딜도 타 커뮤보다 느리게 올라오죠.
활동 좀 하시던 분이 말씀하셨으면 모를까 의도가 어쨌건 어그로 끄는 걸로 밖에 안 보입니다.

6 0

망했는데 글은 왜 써요?

2 0

놀던곳에서 노세요  오염시키지말구요

1 0

X뿌도 해외딜은 드문드문 올라오고 그나마 국내딜이 제법 올라오는 편이지만 그마저도 예전에 비해 약하죠..  예전과 비교하면 여기나 거기나 비슷한 수준으로 핫딜이 안 올라옵니다.

1 0

자극적인 제목과 내용을 올리시고 본의도가 아니었다며 반응을 탓하시는군요. 반대의견 드립니다.

1 0

이 분 왜 이러나요??

1 0

그냥 편하게 관심끄라는 의미에서 반대의견 드립니다.

2 0

안망했고 관짝 될일도 없어요 ^^
님이 좋아하는 ㅃ 가서 노세요

1 0

댓글 달아야만 딜을 볼수 있는 그 시스템이 결국 목을 조이고 있는거죠모

0 0

응 알았어 오지마

0 0

ㅉㅉㅉㅉㅉ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기