[나눔끝] [Lv5 전용] 별다방 이프리퀀시 나눔해요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나눔끝] [Lv5 전용] 별다방 이프리퀀시 나눔해요.

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-26 18:30:25 조회: 844  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

레벌 5인 분들 중에 별다방 이프리퀀시 팔요하시면 댓글 주세요.

빨간거 2개 갈색 1개입니다.
이직하고 나서는 별다방이 근처에 없어서 갈 일이 거의 없어서 쌓이질 않네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 돈 아끼는 것으로 만족해야겠어요~~

선댓선출입니다. ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

저부탁드려요

1 0

레벨 5라고 말씀드렸는데.. ㅠㅠ
제목만 언뜻 보고 제 글을 잘 읽지 않으셨나 봅니다.

0 0

아ㅜ레벨4네요ㅜㅜ

1 0

네 ^^..

0 0

레벨5가 아니라서 추천만 보내드립니다

1 0

즐 불금 되세요

0 0

저 일반 하나만 부탁드려도 될까요..!

1 0

네네 당연하지요..
번호 남겨주시면 바로 보낼께요.

1 0

쪽지로 번호 남겼어요~
다시한번 감사드려요!! 좋은주말되세요~~ +_+

1 0

바로 보냈습니다.

이제 빨간거 2개 남았어요

0 0

빨간거 하나 부탁드려도 될까요?

p.s : 아ㅠㅠ레벨4네요;;

추천만드립니다

1 0

레벨 5 회원분께만 나눔하는거라서요.. 지송요~

0 0

나눔엔 ㅊㅊ

1 0

민락동 주민분이시군요. ^^
즐거운 불금 되세요

0 0

레벨4라 추천만 드립니당~~

1 0

감사합니다.

0 0

빨강 2개 신청합니다! 레벨은 5입니다!

1 0

번호 남겨주세요. ^^
어우야.. 19000점이 넘네요.
저도 재가입 아니었음 25000점 넘겠네요. 아까비. ㅎㅎ

0 0

방금 보내드렸습니다. ^^

1 0

롹인했습니다 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기