결혼기념일인데.. 16주년이요.. ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결혼기념일인데.. 16주년이요.. ㅠㅠ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-26 19:00:21 조회: 986  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

집에 가고 있는데 뭘 사가면 될까요?
몇 년 동안 쌩까고 지내왔는데 오늘 아침에 뜬금없이 카톡 와서는 결혼기념일이라서 전화한거냐고 물어보는데 아니라고 얘기도 못했네요.
사실은 큰아들 구글 계정 해킹당한거 같아서 얘기해주라고 전화한건데 말이죠.

꽃다발 작은거에 현금 30만원 어떨까요?

추천 7 반대 0

댓글목록

성향에따라 달라서 ㅠㅠ 평소현금받는거좋아하시는배우자 아니면 작은선물이라도..

1 0

너무 늦어서 따로 선물 마련하기엔 늦은거 같아요. ㅠㅠ

0 0

금액이 중요한 게 아니라 생각하는 그 마음이 중요합니다 적은 금액이라도 연기하시고 오늘 내일 주말은 사모님 위한 시간 보내시면 좋을것같습니다!

2 0

몇 년을 대면대면 지내와서 같이 시간 보내기엔 뭔가 어색할꺼 같아요.
따로 나와서 얼마 안되기는 했지만 지내다보니 꽉 막혔던 안좋았고 나빴던 감정 그리고 기억들은 좀 사그라드는거 같네요.
조언 감사드립니다.

1 0

당장 준비가 힘든상황이라고 하셨는데 말씀하신것들에다가 손편지까지 준비하시고 pix님 댓글처럼 주말중에 반나절이라도 시간을 내서 즐거운 시간 보내면 좋지않을까 싶습니닿ㅎ

1 0

한번 준비해보겠습니다.
그런데 지금 집에 가면 애들까지 몽땅 교회가고 아무도 없어서 ㅎ

1 0

뭐 대단한게 아니더라도 마음을 표현하시면 그래도 와이프분께서 잠시라도 행복하지않을까요? 미혼이라 미지의 영역이지만 사람사는게 그런게 아닐까 싶어서 주제넘게 좀 참견해봤네요ㅎㅎ 사실 내사랑님께서 알아서 잘 하시겠지만 그래도 이왕 준비하기로 한거 즐거운 마음으로 임하셨으면 하기도하구욯ㅎ
모쪼록 즐거운 불금 주말 보내시길 바랍니다

1 0

조언 가득 해주셔서 정말 감사드려요.
A4 종이에 글적글적거리며 몇 자 적어서 준비해봐야겠어요.

딩당동님도 즐건 금요일 저녁 보내세요

1 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그...어차피쓰시는거 문구점가셔서 편지지라도 사시면 더 좋을거같은데..마음이 중요하긴한데 그냥 a4에 뚝딱은..공대감성 물씬....아 혹시 초안적으시고 옮겨적으시려고한건가요!?
저도 보통 폰이나 컴으로 한번 적고 한번 다듬은후에 옮겨적는편이랗ㅎ 이생각을 못했네요

1 0

아재 감성이라 생각하리라 굳게 믿고서 A4 종잇장을 찾아 적어봐야지요. 물론 예쁘게 잘라서 자그마한 편지지 크기로 만들꺼예요 ^^

1 0

ㅋㅎㅎ 넵 즐겁게 준비 잘하시고 즐거운 시간 보내시길!

1 0

감사합니다. ^^

0 0

헐랭.. 저는 어제 16주년이었는데 ㅎ

2 0

앗 그러셨군요.
어떤 준비 하셨어요?

0 0

결혼 16주년 축하드립니다.
대면대면하시다면 현금도 좋습니다.ㅎ

1 0

신세계 상품권으로 준비했어요 ㅎㅎ

0 0

근데 결혼 혼자 했나요 .... ㅋㅋㅋ
왜 꼭 남자만,...
저는 올해는  상호평등 주의로  같이 여행 다녀왔습니다
결혼 11주녀ᆞ 입니다 
그러나 올해는 현금 추천드립니다

1 0

10만원권 신세계 상품권 사왔어요.
현금보다는 상품권이 같은 값에 기분이 더 나은거 같아서요 ㅎ

0 0

저는 9월이면 결혼 15주년이네요..딱히 계획은 없고요.
그냥 남편이 편지한장 써주면 좋을것같네요..
사고싶은것도 받고싶은것도 없지만 함께 여행 가면 좋을것같네요..

1 0

빨리 코로나가 가라앉아서 9월에 바라시는 가족여행 다녀오시길 바랍니다.
즐거운 주말 되세요

0 0

전 좋을 것 같은데요~
축하드려요^^

1 0

ㅎㅎ 좋은거 맞는데 현실이 좀 그래서요.
감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기