당근마켓의 셀러인데 거의 장사를 하는 느낌이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근마켓의 셀러인데 거의 장사를 하는 느낌이네요

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-26 21:07:23 조회: 2,415  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

현재 판매상품이 400개가 넘는거 같은데.. 아니면 판매하려고 올려놨던게 그 만큼이고 일부는 팔렸겠지만 암튼 엄청난 수령을 손수 사진찍어서 판매글 쓰는 정성 또한 대단해 보이시네요..

저는 간혹 하나씩 판매한다고 올려보는데 저는 이 셀러의 발톱 밑에 때 정도 아닐까 싶네요. 도대체 이 많은 옷을 구매하는데 얼마나 많은 돈이 들어갔을까요? 돈이며 시간이며 정성까지~~

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 다른 사람이 보면  셀럽처럼 보이겠어요. ㅠㅠ
당근온도 80도 넘으면서 일부로 후기 안남기고 있는데... 온도가 너무 높은것 같아서요.. 그런데 저번주에 90도 넘어갔네요. ㅠㅠ

1 0

헐 90도.. ㄷㄷㄷ
어떤걸 판매하시는데요?
구경해보고 싶어요~~

1 0

형이 인형뽑기로 뽑아둔 물건 대부분과 제가 안쓰는 물건들 일부 올려요. ^^

0 0

정성스럽네요 ㄷㄷ;;
저도 팔거있는데 만원이하로 팔릴만한건 귀찮아서 안하게되던데...

1 0

그러게요.
저 정성이면 저도 사주고 싶지만 여자옷만 있어서 패스 ㅎㅎ

0 0

노력이 엄청 나네요..
저렇게 많이 올리면 많이 팔리겠죠?

1 0

팔리는건 모르겠어요

0 0

엄니께 당근마켓 알려드렸는데 거의 중독입니다.
정말 온갖종류를 다 파세요.. 옷은 기본이고 어디 쟁여뒀던건지 줄줄 나옵니다.
금액도 큰것도 아닌데 판매글이 100개 넘은지 오래에요.
매일 휴대폰만 붙잡고 계시네요..ㅎㅎ
그치만 아직도 집안에 팔것들이 넘쳐납니다... -_ㅠ

1 0

ㅎㅎ 이거도 중독이 되나보네요. 신기

0 0

진짜 엄청나게 파시네욬ㅋㅋ

1 0

그러니까요. 깜놀했어요.

0 0

당근마켓 pc버전이 있는지도 몰랐는뎋ㅎ

1 0

이거 PC버전 아니고 앱에서 링크만 복사한거예요 ㅎ

0 0

여자분 예쁘네요.  당근마켓 판매글중 여자옷이 제일 많을듯요.  저는 아예 카테고리서 여성의류, 유아동  완전 차단했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기