이시간까지 아파트 단지내에서 돌고래 소리 내면서 뛰어다니는건...ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이시간까지 아파트 단지내에서 돌고래 소리 내면서 뛰어다니는건...ㅠㅠ

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-26 21:22:47 조회: 831  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

애들이 참 힘이 넘치네요 ;;
이시간에 아파트 단지내에서 돌고래소리 내면서 뛰어다니고 씽씽이타고ㅠㅠ
조금만 참아보자고 한게 1시간이 넘은듯
미치겠네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

아 진짜 힘드시겠어요

1 0

10시가 되는순간 조용해졌어요...;;

1 0

다행이네요

1 0

낮에 애들 에너지를 다 소비시켜야 하는데
그게 안됐나보네요 ㅠㅠ

1 0

코로나 때문에 낮에는 사람이 많이 다니니까 안나가다가 밤에 나온건가 싶기도 하네요 ...

0 0

야~~~~~~~~~~~
돌고래 소리 좀 안나게해라~~~~ 하세요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 생각을 안한것도 아니지만 그러면 다른 주민들에게 피해가 갈까봐서요 ㅋㅋㅋ

0 0

아파트에서 밤에 소리 지르면..
관리사무소에 전화 하더라구요..

아이들은 저렇게 놀아야 하는데..
현실이 어렵죠..

0 0

저희 동네 애들은 낮에 놀이터에서 노는 정도인데, 밤엔 다 큰 애들이 더 떠듭니다. 단지내에 정자 있으면 엄청 스트레스네요.
밤에 거기들 모여서 밤새 떠드는데 진짜..
알아보니 그건 법적으로도 어떻게 할 수도 없고 주의 주는 정도밖에 안 된다네요.

0 0

하....  세상은 넓고 빌런은 많은...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기