gs25 태극기 배지 받아왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 태극기 배지 받아왔습니다

키냥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-27 11:31:55 조회: 650  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오전에 도착 문자 받고 바로 수령해왔습니다

의미도 있고 퀄리티도 좋아서 팔았어도 구매했을꺼 같네요

정어리머리님께서 알려주셨었는데 다시 한번 감사합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

늦게 봐서 신청못했는데
멋지네요~

1 0

손이 떨려서 사진이 흔들렸는데 실제로 보면 훨씬 더 좋아욯ㅎ

1 0

퀄리티 좋네요
저도 이거 받아가라고 문자왔는데
까먹지않고 다녀와야겠어요ㅡ

1 0

잊지말고 꼭 수령하세요 소장용으로도 의미가 있습니다

0 0

저도 받았어요 엄청 이뻐요!

1 0

실물로 보니깐 더 이쁘더라구요 넘 맘에 들어요

0 0

문자는. 안오고 잠깐 들렸는데. 아직. 없네요

1 0

ㅠㅠ 저도 지난주에 그냥 한번 들렸었는데 허탕만..

0 0

저희집앞에 gs25는 제꺼 문자가 안와 가보니 사장님이 이름 만  있고 전화번호가 없어 연락도 못하고 있다고 본사에 연락해서 조치요청한다고 하네요  전가서 받아왔네요

1 0

도착 문자를 보낼 수가 없어서 안오는 경우가 이런건가 보네요 수령하셔서 다행이네요

0 0

두개 신청했는데 제 이름으로 한개밖에 없다네요 ㅜㅜ 일단 한개만 수령 성공~

1 0

보통 한번에 같이 올텐데 흑흑..

0 0

받아왔어요 아무거나 주데요

제 이름도 아닌거 주더라구요
뭐 갯수만 맞으면 되죠

1 0

신청한거 갯수 맞게 받았으니깐 성공!

0 0

저두 문자는 안왔는데 이 글 보고 가보니 입고되었네요.
이름 말하니 바로 찾던데 4개 신청한거 다 받았네요.
근데 물건 안사고 배지만 받아가니 엄청 썩은 표정이네요.쩝

1 0

대부분 잘해주시는데 이벤트 있을땐 저도 가끔 알바있는 시간에 가기도 합니다

0 0

전 25일에 기념행사보다가 생각나서 찾아왔네요.
가방에 달고 다닙니다.

1 0

일찍 받으셨네요 저도 가방에 달아줘야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기